在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的姐妹们现在什么情况了呢

• 郁闷呀,软件显示23号姨妈日,今天晚睡,果然在23号的凌晨遇见姨妈了,我的猴宝,快来妈妈身边吧。备孕第一月失败了~
    讨论区
  • 我仍然等待中,軟件顯示明天來月經,如還未來,我會在24號測

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是11号排卵,应该是25号来姨妈,备孕第二个月!估计希望不大,下月努力!
  • 斐雨 | 备孕中
    我还没来,估计快了,我也备孕一月失败了
  • w1436610549993 发表于 2015-08-23 01:38
    <br/>我是11号排卵,应该是25号来姨妈,备孕第二个月!估计希望不大,下月努力!
    一样25姨妈,还在等待中……
  • s5643861817 发表于 2015-08-23 01:35
    <br/>我仍然等待中,軟件顯示明天來月經,如還未來,我會在24號測
    祝你好孕!
  • w1436610549993 发表于 2015-08-23 01:38
    <br/>我是11号排卵,应该是25号来姨妈,备孕第二个月!估计希望不大,下月努力!
    只要姨妈不来就有希望,我只能下月继续努力
  • 斐雨 发表于 2015-08-23 02:52
    <br/>我还没来,估计快了,我也备孕一月失败了
    放松心态,下月我们都能好孕!
  • 10号的,昨天体温都降了36·5 显示今天姨妈。
  • w1437856127136 发表于 2015-08-23 06:40
    <br/>10号的,昨天体温都降了36·5 显示今天姨妈。
    我昨天36.8,今天直接36.5,下月继续加油,相信小猴子会来到我们身边的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复