在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想离婚了~不知道日子怎么过下去

• 结婚已经整整2年多了~婚前老公很体贴~他到我家这边定居也很感激~婚前为了房子吵~差点分手~最后妥协在这边买的~因为谈恋爱之前~就说过一定要在本地定居~他家条件不好~所以婚礼很简单~尽量帮他家节省~婚后一年直没有要小孩~去年夏天开始检查~要了3个月没有中~医生说让我回去试孕一年~我一直都没怀孕过……今年开始中药调理了几个月~老公很反感-说没有什么问题天天吃药干嘛~我还不是想早点怀上吗?~每次月经期都吵架~真心累了~难道宝宝知道我们经常吵~所以怀不上吗?今天又吵了~为了可笑的自尊~原来他还是那么自我~因为造影说西医说怎么搞就怎么搞~我说西医要不做手术要不试管~造影一边通一边堵说有炎症要好好消炎下~就灌肠~他说你现在忙的什么都搞~我说炎症还不如你传染的~因为冬天我老公内裤3-4天才换~又开始争吵了~唉~他还和我邻居说~巴不得我造影结果不好~这样就不怪不他了~拿到结果后~一句安慰的话都没有~说我的问题~是我的问题~很高兴~日子没有办法过了~他睡得像是猪样~我在想怎么办?日子怎么搞
    讨论区
  • 天使87 | 备孕中
    我只想有个家~有个知冷知热的老公~有个宝宝~离我的愿望越来越远了~每天回来都是我做饭~他像大爷样玩手机~偶尔心情好时候帮你搞几下~唉
  • 都是没有小孩闹的,
  • 2017播种红人
    有了孩子分散注意力你就不会这么烦了加油
  • 天使87 发表于 2015-08-23 00:41
    <br/>我只想有个家~有个知冷知热的老公~有个宝宝~离我的愿望越来越远了~每天回来都是我做饭~他像大爷样玩手机~偶尔心情好时候帮你搞几下~唉
    医生有说有什么症状没?为什么不怀孕?
  • 爱心妈妈1
    我和老公有小孩后吵得更多,因为我看不惯他打我娃,心疼呀
    yuly玲 发表于 2015-08-23 02:21
    <br/>医生有说有什么症状没?为什么不怀孕?
    没有任何症状~从来没有怀孕过的都是炎症导致的
    紫薯芋头 发表于 2015-08-23 04:17
    <br/>我和老公有小孩后吵得更多,因为我看不惯他打我娃,心疼呀
    唉~家家有本难念的经~小孩不是总是打~
    ~兔兔 发表于 2015-08-23 01:45
    <br/>有了孩子分散注意力你就不会这么烦了加油
    现在没有小孩都这样!以后还不知道怎么样
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-23 02:10
    <br/>我觉得我也是因为没孩子心情不好,以后有了娃,管他谁谁谁啊
    同感~现在觉得还是对自己好点~男人不靠谱
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复