在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。。

• 亲们有喝酸奶吗?觉得哪个牌子酸奶比较好?我之前一直喝卡士的,但是后来看到成分是全脂奶粉,就不太想喝了,想换个牌子,有没有好介绍?
    讨论区
  • yumexue | 备孕中
    自己做的酸奶…不过我也是用全脂奶做的。这个做出来的酸奶稠一些
  • “你那么美 | 备孕中
    yumexue 发表于 2015-08-20 22:18
    <br/>自己做的酸奶…不过我也是用全脂奶做的。这个做出来的酸奶稠一些
    好懒,又没买酸奶机。
  • 三元酸奶,原味的,或者自己做~~~
  • yumexue | 备孕中
    “你那么美 发表于 2015-08-20 22:20
    <br/>好懒,又没买酸奶机。
    这天气…随便找个密封的罐子都能弄了…听说电饭锅能做,不过没试过
    走走停停24 发表于 2015-08-20 22:21
    <br/>三元酸奶,原味的,或者自己做~~~
    貌似没看到这个牌子。下次去找找。懒得做呐。而且我喜欢一小瓶拿起来就能喝,方便。
    yumexue 发表于 2015-08-20 22:23
    <br/>这天气…随便找个密封的罐子都能弄了…听说电饭锅能做,不过没试过
    好吧,我家电饭锅有这功能。
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    我喜欢喝长富的红枣酸奶,不知道有没听说过
    小小杜VS巧克力 发表于 2015-08-20 22:24
    <br/>经常喝光明的。
    畅优麽?我觉得也还可以。之前也有喝。后来喝了卡士。
    春来江水绿如蓝 发表于 2015-08-20 22:25
    <br/>我喜欢喝长富的红枣酸奶,不知道有没听说过
    好的,我没听说过呢。红枣酸奶不错哦。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复