在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是排卵了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从月经第五天开始吃来曲 吃了五天后月经第十天也就是今天做了阴超 显示内膜8 左侧有卵泡16*16 中午打了75的尿促 晚上测排卵试纸 是大白 版 难道是排卵了???

最佳答案

w1438756739155 查看完整内容

这么小就尿促?
    讨论区
  • 这么小就尿促?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也不懂呀 医生就说打75的尿促 就是一只
  • 不是的,多囊试纸都不准的,我在家测也是大白,结果去医院B超都没有排,继续大,排卵试纸和体内lh激素有关
  • lisa8487 发表于 2015-08-20 22:09
    <br/>不是的,多囊试纸都不准的,我在家测也是大白,结果去医院B超都没有排,继续大,排卵试纸和体内lh激素有关
    哦!这样我就放心了,要是这么早就排卵了 就麻烦了
  • 373866736 发表于 2015-08-20 22:11
    <br/>哦!这样我就放心了,要是这么早就排卵了 就麻烦了
    多囊还是B超准确,不要被排卵试纸骗了
  • lisa8487 发表于 2015-08-20 22:14
    <br/>多囊还是B超准确,不要被排卵试纸骗了
    好的,明天我再去做个b超
  • 373866736 发表于 2015-08-20 22:15
    <br/>好的,明天我再去做个b超
    嗯嗯,如果大了,要隔天,超过17了,最好每天监测,后期大的很快的
  • lisa8487 发表于 2015-08-20 22:16
    <br/>嗯嗯,如果大了,要隔天,超过17了,最好每天监测,后期大的很快的
    17是不是就可以排下来了呀
  • 373866736 发表于 2015-08-20 22:17
    <br/>17是不是就可以排下来了呀
    一般20左右比较好,18.19就可以打绒促了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复