在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次测试都不一样,求解答,都快失望滴哭了

• 8号或者9号排卵一直用大卫测知反应不一样样,有时候有淡淡的水印,有时候什么都木有,明天疯狂造人显示是大姨妈日,中午吃完饭就跑去买个验孕棒啥的,回到办公室啥也不管就马上试用,有水印开心了忐忑了一下午,回家晚上忍不住再用验孕棒一次,貌似啥也木有,怎么办啊,好难过吖,到底是有了还是木有吖。。。

讨论区
  • 你怀孕了,别瞎想了。尿液有浓有淡,当然试纸会有深有浅,所以才要用晨尿测,晨尿最浓。每天测一次已经是很密集了,即使这样也要好几天才会加深,你测的太多了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jinaiyong | 备孕达人(大宝)
    对啊 我的也这样 干脆别测了 等个把星期再测 要不就直接去医院验血
  • 真心谢谢你的安慰,就是太着急了,都不知道多担心老是各种怀疑,今天知道公司前台怀孕6天就马上忍不住跑去买验孕棒,每天都自带双杠,又不敢告诉别人,都不知道多难受
  • Fuzzyrat 发表于 2015-08-20 21:39
    <br/>你怀孕了,别瞎想了。尿液有浓有淡,当然试纸会有深有浅,所以才要用晨尿测,晨尿最浓。每天测一次已经是很密集了,即使这样也要好几天才会加深,你测的太多了。
    真心谢谢你的安慰,就是太着急了,都不知道多担心老是各种怀疑,今天知道公司前台怀孕6天就马上忍不住跑去买验孕棒,每天都自带双杠,又不敢告诉别人,都不知道多难受
  • jinaiyong 发表于 2015-08-20 21:41
    <br/>对啊 我的也这样 干脆别测了 等个把星期再测 要不就直接去医院验血
    真心难受,一天大起大落,奶奶癌症住院化疗,说个电话就说等我有了孩纸才放心,为了满足老人家的心愿,我真心期望孩子快点来。
  • jinaiyong | 备孕达人(大宝)
    伍小琨 发表于 2015-08-20 21:46
    <br/>真心难受,一天大起大落,奶奶癌症住院化疗,说个电话就说等我有了孩纸才放心,为了满足老人家的心愿,我真心期望孩子快点来。
    去查个血吧 准确
  • jinaiyong 发表于 2015-08-20 22:03
    <br/>去查个血吧 准确
    貌似现在太早了吧?还是等等再去?你是什么情况?
  • 伍小琨 发表于 2015-08-20 22:09
    <br/>貌似现在太早了吧?还是等等再去?你是什么情况?
    后面一根也有双杠啊,过一会干了你再看,恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜 最好用牌子试纸
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复