在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9、10号排卵的进来啦

• 9号排卵 22号姨妈日 这几天一直测大卫 都是白板 好郁闷 刚刚测了一根zzy 一根plsz。zzy依旧白板 plsz倒是蛮深的 都不知道怎么办呢 好煎熬啊
    讨论区
  • 同一天排卵,早孕白板,排卵试纸没有你的深,估计希望不大了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望啦,我PLSZ都没加深,再等等看!
  • Aimee琳琳 发表于 2015-08-20 20:28
    <br/>有希望啦,我PLSZ都没加深,再等等看!
    你也是跟我一天排卵吗?
  • 燕燕_爱宝宝 发表于 2015-08-20 20:27
    <br/>同一天排卵,早孕白板,排卵试纸没有你的深,估计希望不大了。
    我昨天也没有那么深的 不知道什么情况呢
  • 燕燕_爱宝宝 发表于 2015-08-20 20:27
    <br/>同一天排卵,早孕白板,排卵试纸没有你的深,估计希望不大了。
    不要放弃哦 一起加油
  • 诺诺来 发表于 2015-08-20 20:30
    <br/>我昨天也没有那么深的 不知道什么情况呢
    那你有加深估计有戏哦,继续测。
  • 燕燕_爱宝宝 发表于 2015-08-20 20:33
    <br/>那你有加深估计有戏哦,继续测。
    嗯嗯 继续监测
  • 诺诺来 发表于 2015-08-20 20:32
    <br/>不要放弃哦 一起加油
    恩,加油,希望我们都能好孕,伤不起了呀。
  • 我早上测zzy白板,晚上回来不死心测了个排卵,亲能帮我鉴定下是不是有加深不?我怕我心理作用~8号排卵,一直测不出,都要绝望了~~~~(>__
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复