8月20日排卵的看过了来

• q1439196494479 2015-8-20 20:06:03
    8月20日排卵的看过了
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 熙沫沫 | 怀孕 (40周)
    我今天做B超已经拍了,昨天明显的排卵痛,医生说可能就是昨天排的,但是今天做B超说有盆腔积液3.0+1.2你说影响受孕吗
  • q1439196494479 | 怀孕 (40周)
    熙沫沫 发表于 2015-08-20 20:11

我今天做B超已经拍了,昨天明显的排卵痛,医生说可能就是昨天排的,但是今天做B超说有盆腔积液3.0+1.2你说影响受孕吗
    那你快准备功课呀
    q1439196494479 发表于 2015-08-20 20:11

那你快准备功课呀
    昨晚安排了,我就怕盆腔积液影响受孕,哎
    祈祷我们一块接好运孕
    让我们一起加油
  • 丢妈想要小丢丢 | 怀孕 (40周)
    我也来啦,一起等好孕,但是还是要说一句,
    丢妈想要小丢丢 发表于 2015-08-20 20:16

我也来啦,一起等好孕,但是还是要说一句,
    你也这个月准备
    熙沫沫 发表于 2015-08-20 20:11

我有个朋友也是盆腔积液,不过人家乙怀孕
    q1439196494479 发表于 2015-08-20 20:18

我有个朋友也是盆腔积液,不过人家乙怀孕
    我希望我也能好孕,一起等待开奖吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~