排卵后试纸弱阳后又加深,有姐妹懂的吗?

• 爱尚蝶 2015-8-20 20:02:47
    末次7月22,本月12排卵,前后功课了两次,plsz上面几个是前几天测的,第三根是昨天测的,最下面是今天晚上测的可是怎么突然加深了~是又排卵了吗?还是我排卵弄错了?
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • sw720 | 备孕中
    鸡宝宝
    测个zzy试试
  • 爱尚蝶 | 怀孕 (40周)
    sw720 发表于 2015-08-20 20:05

测个zzy试试
    刚才测了,大白板~好伤心
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 1017018751 | 备孕中
    可能怀上了
    1017018751 发表于 2015-08-20 21:00

可能怀上了
    可是我刚才测早早孕是大白板~亲,还有可能两条杠吗?
  • 1017018751 | 备孕中
    爱尚蝶 发表于 2015-08-20 21:01

可是我刚才测早早孕是大白板~亲,还有可能两条杠吗?
    在等等测,
  • 烟花很痛 | 怀孕 (40周)
    我也刚刚排卵试纸测到强阳
    亲你是几号排卵的?
  • 小小施~ | 怀孕 (40周)
    爱尚蝶 发表于 2015-08-20 21:53

亲你是几号排卵的?
    这么深了 早孕还白板?
    w1439398496604 发表于 2015-08-20 22:34

这么深了 早孕还白板?
    是的~所以也很纳闷呢?不知道怎么回事?一般排卵后试纸加深怀孕的几率大吗?还是这就是个巧合呢?因为我周期长,四十多天来一次月经~和周期长有关系吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~