在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!姐妹们快帮我看看!谢谢!

• 上月末次25号,试纸显示8.9号强阳,有安排功课,排卵期已过软件预测的两天,排卵试纸还是两道杠下图是早早孕试纸,上面的是17号晚上八点的,下面是今天刚测的,这是什么情况?

讨论区
  • 早孕有印,恭喜宝妈,接宝妈头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!接好孕
  • w1438500215376 发表于 2015-08-20 19:33
    <br/>早孕有印,恭喜宝妈,接宝妈头棒好孕
    这是真的吗亲?我都备孕半年多了,因为老公一直出差,总是赶不上排卵期,这个月正好休息在家,第一次用排卵试纸,有安排功课,会不会不准?
  • w1438999084135 发表于 2015-08-20 19:35
    <br/>恭喜!接好孕
    请问亲,我现在查血能查出来吗?
  • 明天继续测观察加深,有加深就错不了,祈求菩萨保佑宝妈跟宝宝一切安好
  • 曦宝宝~ 发表于 2015-08-20 19:36
    <br/>请问亲,我现在查血能查出来吗?
    再等試紙加深,就去醫院吧
  • w1438500215376 发表于 2015-08-20 19:36
    <br/>明天继续测观察加深,有加深就错不了,祈求菩萨保佑宝妈跟宝宝一切安好
    我正好准备明天去看中医的,因为这几天有吐,感觉是胃不好,把脉能把出来吗?
  • w1438999084135 发表于 2015-08-20 19:37
    <br/>再等試紙加深,就去醫院吧
    但其实我18号晨尿就是白板。。。
  • 曦宝宝~ 发表于 2015-08-20 19:37
    <br/>我正好准备明天去看中医的,因为这几天有吐,感觉是胃不好,把脉能把出来吗?
    中醫好像未能那麼早把到
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复