在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

轮到我空囊了,医生说是小概率事件

• 之前抽血hcg翻倍都很好,孕酮也不低,没有出血或肚子痛,让7周b超,结果第一超就死了,空囊,啥也没有,医生让清宫手术
    讨论区
  • 我也一样,有医生说是胚胎染色体异常,下次不会有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女人羚 发表于 2015-08-20 18:57
    <br/>再等一等吧?
    48天连卵黄囊都没有,什么都没有就一空壳
  • musiocolp317 | 备孕中
    能确定空囊是染色体异常吗?
  • w1438409118917 发表于 2015-08-20 18:33
    <br/>我也一样,有医生说是胚胎染色体异常,下次不会有了
    啥意思?下次不能怀了吗?
  • musiocolp317 发表于 2015-08-20 21:00
    <br/>能确定空囊是染色体异常吗?
    得取出化验,现在只是猜测说是胚胎的问题
  • 女人羚 发表于 2015-08-20 19:22
    <br/>一点希望都没有?太可惜了!
    医生直接判死刑,要清宫,说不好的胚胎留着也没用
  • 女人羚 发表于 2015-08-20 18:57
    <br/>再等一等吧?
    周期28天,今天48天,连卵黄囊都没有,你认为要等等吗?
  • abcdefg2015 发表于 2015-08-20 22:05
    <br/>周期28天,今天48天,连卵黄囊都没有,你认为要等等吗?
    我是七周有胎芽胎心,八周没有胎心,卵黄囊很大了,而且胎芽也可大了,清宫一周了
  • 和我一模一样的情况.......我孕酮还190.8呢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复