在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕三个月还是没有怀上小猴宝宝

• 大家有没有备孕三个月没有怀上的啊?后来做检查来没有啊?集合一下共同探讨!
    讨论区
  • 我也是三个月没有怀了,今天查了阴超,子宫偏小一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一片8月84852015 发表于 2015-08-20 22:09
    <br/>我也是三个月没有怀了,今天查了阴超,子宫偏小一点
    那该怎么办啊?
  • s5569489232 发表于 2015-08-20 22:09
    <br/>那该怎么办啊?
    说是不影响怀孕的差的不多
  • 一片8月84852015 发表于 2015-08-20 22:11
    <br/>说是不影响怀孕的差的不多
    唉三个月了不知道下月会不会怀上!
  • s5569489232 发表于 2015-08-20 22:12
    <br/>唉三个月了不知道下月会不会怀上!
    希望怀上嘛!我明天开始看中医了
  • 一片8月84852015 发表于 2015-08-20 22:13
    <br/>希望怀上嘛!我明天开始看中医了
    不再等下个月了?
  • s5569489232 发表于 2015-08-20 22:14
    <br/>不再等下个月了?
    事不过三,毕竟我们是测了排卵的还失败,身体或多或少还是有问题了,哎,怀不上的想怀孕女人伤不起
  • 一片8月84852015 发表于 2015-08-20 22:16
    <br/>事不过三,毕竟我们是测了排卵的还失败,身体或多或少还是有问题了,哎,怀不上的想怀孕女人伤不起
    是啊!你末次例假多会啊?例假过后看中医?还是?
  • s5569489232 发表于 2015-08-20 22:17
    <br/>是啊!你末次例假多会啊?例假过后看中医?还是?
    是呀!我812的月经
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复