在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次25姨妈日的有情况吗

• 今天早上测到的,是怀孕吗,第一次备孕,老公看见贴里有过诈胡的,让我去医院,可是又不知道检查什么,有谁知道的,还有5天姨妈日
    讨论区
  • 现在去医院可以验血看是不是怀孕,你这个肯定怀上了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437751370277 | 产后(大宝)恢复期
    亲,不用这么早去,过了姨妈在去验血个,,过姨妈日15就可以照B超
  • 你可以接着再测两天等加深,月经过五六天再去验血
  • q1436690118290 | 备孕中
    萌宝泡泡 发表于 2015-08-20 17:59
    <br/>现在去医院可以验血看是不是怀孕,你这个肯定怀上了!
    真的吗,谢谢!
    w1437751370277 发表于 2015-08-20 17:59
    <br/>亲,不用这么早去,过了姨妈在去验血个,,过姨妈日15就可以照B超
    现在能照B超吗
    萌宝泡泡 发表于 2015-08-20 17:59
    <br/>你可以接着再测两天等加深,月经过五六天再去验血
    好的,知道了,谢谢
  • 末次27号,搞的不知道啥时候排卵了,我也是今天测的!<br/>
    净意 发表于 2015-08-20 18:04
    <br/>末次27号,搞的不知道啥时候排卵了,我也是今天测的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/20/f19190ddbab77dcdb64c2b2aa30fd9fd900680.jpg
    你周期多少天呢?准吗?你真不知道的话可以从姨妈走后就开始测呀,我姨妈一般30天,也很准时
  • q1436690118290 发表于 2015-08-20 18:02
    <br/>真的吗,谢谢!
    大卫的试纸很少炸糊,而且你这个都是粉红印了!接着再测测!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复