7月14号的,依然大白板

• 木姿 2015-8-20 17:39:41
    伤心,姨妈不来,早孕白板,没希望了
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1439996544855 | 怀孕 (40周)
    你排卵是那天呢?我末次是7月15号。早孕也是白板。姨妈没来。我8月14测到排卵强阳。加14天算是28号才来姨妈。平时还是准的。这次不知道为什么排卵那么晚。
  • 路与敏1314 | 怀孕 (40周)
    一样,我也是一样,早上测了也是白板
  • 我也是的啊,也是14号姨妈,今早测白板,咱们有情况了互相通知哈
  • 守护你1314 | 怀孕 (40周)
    按道理不应该呀
  • 木姿 | 怀孕 (34周)
    s2069291575 发表于 2015-08-20 20:06

我也是的啊,也是14号姨妈,今早测白板,咱们有情况了互相通知哈
    好的,我估计没希望了,平时例假都不规律,不知道是不是没找到排卵期的原因
    守护你1314 发表于 2015-08-20 20:17

按道理不应该呀
    哎……估计没中
    w1439996544855 发表于 2015-08-20 17:48

你排卵是那天呢?我末次是7月15号。早孕也是白板。姨妈没来。我8月14测到排卵强阳。加14天算是28号才来姨妈。平时还是准的。这次不知道为什么排卵那么晚。
    好像是一号排卵,但是例假不规律,不确定,估计没希望了
    路与敏1314 发表于 2015-08-20 18:19

一样,我也是一样,早上测了也是白板
    估计没希望了
  • 馨馨向荣 | 怀孕 (40周)
    看着楼主试纸有印啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~