在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家里有个要减肥的公公

• 公公176,180斤,嘴里喊减肥已经大半年了,他的唯一方法就是节食,又不爱运动。很多时候吃饭都嫌婆婆盛的饭多了,于是就会优哉游哉的倒回电饭锅去。吃饭特别快,那吃饭模样给我的感觉就像个饿鬼一样,我还没吃几口,公公就已经放下筷子了。因为做饭是婆婆负责,公公就负责洗碗,每次收拾碗筷,几乎都有剩菜,然后就会拿起筷子,噼里啪啦的往嘴里塞,每次看到这情形,我都在打心底里笑:说好的减肥呢!然后到了晚上10点的样子,婆婆的爱心绿豆糖水,公公又要沦陷了,先哗啦啦的喝一碗,要是还有剩的,最后又得进公公肚子的。已经听公公说了好几次了:这次一定要减下来。不过这半年减肥,还是有一点点成果的:尽管一坐下,还是会不由自主的睡过去,但是那响的吓人的鼾声,消失了。
    讨论区
  • 多数人 | 备孕中
    家里有个要减肥的老公,结婚了,他完全不想控制体重了,零食棒冰饮料,没得救了
  • 沫沫江湖 发表于 2015-08-20 17:21
    <br/>家里有个要减肥的老公,结婚了,他完全不想控制体重了,零食棒冰饮料,没得救了
    哈哈,我和老公约定,超过某个体重,就得减肥。我每周都拉着老公去游泳两小时。他一周也会去打一次羽毛球。
  • yehh99 | 备孕达人(二宝)
    话说他好可爱呀!没有三干,也不用刻意去减
  • 多数人 | 备孕中
    没怀孕前我会拉着他打羽毛球去健身房,现在我不能运动,他完全不想动了,下班就想种在床上,郁闷
  • yehh99 发表于 2015-08-20 17:28
    <br/>话说他好可爱呀!没有三干,也不用刻意去减
    下个月打算给两老买了套餐,做个全面身体检查,太肥了,还是减减的好
  • 沫沫江湖 发表于 2015-08-20 17:30
    <br/>没怀孕前我会拉着他打羽毛球去健身房,现在我不能运动,他完全不想动了,下班就想种在床上,郁闷
    这样确实郁闷
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我们全家都在减肥,效果不错。就是不吃晚饭,现在我们家都不用烧晚饭了。哈哈
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-08-20 17:46
    <br/>我们全家都在减肥,效果不错。就是不吃晚饭,现在我们家都不用烧晚饭了。哈哈
    一家子一起行动,真不错,感觉孤身奋战,很容易放弃的
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    好心妈妈咪阿 发表于 2015-08-20 17:50
    <br/>一家子一起行动,真不错,感觉孤身奋战,很容易放弃的
    是的,我们都是一个月就瘦了十斤左右,现在胃也饿小了,晚上吃点就会撑,我公婆和老公现在瘦下来了晚饭也会适当吃点,减肥真的需要动力的,哈哈
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复