在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚12点,也就是今天凌晨排卵,AA来得及吗?

• 如题,有经验的姐妹帮帮忙吧谢谢!
    讨论区
  • 排卵后,卵子在体内存活24小时

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花已开等果来 发表于 2015-08-20 16:46
    <br/>排卵后,卵子在体内存活24小时
    今天上午11点安排了一次,本月就一次,就是等排卵,谁知道半夜排卵了
  • 我和你一样,昨天早上5点安排了,今天晚上不知道还能安排吗?太累了主要
  • 哈哈,你怎么知道是昨天12点排的卵呢?本月就一次啊!精子质量最活跃是3---7天
  • 花已开等果来 发表于 2015-08-20 16:50
    <br/>哈哈,你怎么知道是昨天12点排的卵呢?本月就一次啊!精子质量最活跃是3---7天
    12点左右我突然小腹疼了一会儿
  • 寧小妮^_^☆ 发表于 2015-08-20 16:50
    <br/>我和你一样,昨天早上5点安排了,今天晚上不知道还能安排吗?太累了主要
    应该可以吧
  • 阡陌红尘 发表于 2015-08-20 16:53
    <br/>12点左右我突然小腹疼了一会儿
    嗯,祝这个月好孕
  • 寧小妮^_^☆ 发表于 2015-08-20 16:50
    <br/>我和你一样,昨天早上5点安排了,今天晚上不知道还能安排吗?太累了主要
    宝妈你今天测了吗?
  • 看我的试纸从18号傍晚就超强阳了,我19号早上有安排,应该是19号半夜排的,今天晚上纠结该不该补<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复