在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有每天坚持测,排卵后十四天或更久才测到好孕的姐妹

• 如题,七号排卵,备孕已经半年了,周期长,所以半年只拍了四次,非常煎熬,这个月算提前排卵了,可是还是没有测到,虽然不是白板,但是那印子也不足信……我还是很理智的,我觉得起码得测到粉印才叫真的……
    不知道有没有宝妈或者有经验的姐妹是天天测,十四天或者更久才测到好孕,希望你们能给我们这些困难户些帮助,感恩,也祝福你们的宝宝平平安安,回帖的都是好心人……
    讨论区
  • 继续测测看,着床一般7-12天,最迟月经当天也会测到。如果没测到,要么是没测准排卵日,要么就是没有怀孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 6号排卵  昨晚测了 白板
  • 八号排的,今天有秀儿测到大卫水印,有的人第十六天才测到
  • 快来♥宝贝 发表于 2015-08-20 17:29
    <br/>八号排的,今天有秀儿测到大卫水印,有的人第十六天才测到
    亲,有图片可以看看吗?
  • ╰ ℡ Summer 发表于 2015-08-20 16:26
    <br/>6号排卵  昨晚测了 白板
    月经还没来吗?有撒症状?
  • ~~静静的~ 发表于 2015-08-20 16:26
    <br/>继续测测看,着床一般7-12天,最迟月经当天也会测到。如果没测到,要么是没测准排卵日,要么就是没有怀孕。
    亲的回答很理智,可是当事人难免都还会抱一丝丝期望,用相信奇迹会发生似的
  • ~~静静的~ 发表于 2015-08-20 16:26
    <br/>继续测测看,着床一般7-12天,最迟月经当天也会测到。如果没测到,要么是没测准排卵日,要么就是没有怀孕。
    亲,你看我的早孕,说它白板吧,也不是特别白,起码我自己看都是有水印的……<br/>
  • 楼住抱抱,我跟你一样,总想看到有人十四天或者更久才测到,总想给自己希望。。。。
  • loquacious 发表于 2015-08-20 18:27
    <br/>楼住抱抱,我跟你一样,总想看到有人十四天或者更久才测到,总想给自己希望。。。。
    我和你也一样!呜呜……
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复