人流后月经减少,内膜薄怎么办?

• 备孕-柠檬 2015-8-20 15:59:38
    人流两年了,刚开始月经还差不多,最近一年越来越少,发黑,周期正常,没有粘连,内膜0.6。有和我一样情况的姐妹吗?大家都怎么调理的?有好孕的没???
    返回中医备孕版块>
    全部回复
  • 吃鹿胎膏
  • 备孕-柠檬 | 怀孕 (40周)
    美丽人生m 发表于 2015-08-20 16:07

吃鹿胎膏
    你也是人流后内膜薄,吃的那个药月经多了吗?
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 安178742083 | 备孕中
    我之前也是流产内膜薄,现在两年了,还是量少,不过没去检查。一直艾灸了,以后怕怀孕再得病,学了点,哪里难受自己调调。薄好像怕是带不住。
  • 微笑比阳光灿烂 | 备孕中
    麒麟丸.
    安安艾中医 发表于 2015-08-20 19:25

我之前也是流产内膜薄,现在两年了,还是量少,不过没去检查。一直艾灸了,以后怕怀孕再得病,学了点,哪里难受自己调调。薄好像怕是带不住。
    那你那样做内膜有变化吗?月经好吗
    微笑比阳光灿烂 发表于 2015-08-20 22:21

麒麟丸.
    你吃的麒麟丸月经量正常了?
    q1439977344689 发表于 2015-08-20 22:32

你吃的麒麟丸月经量正常了?
    麒麟丸补内膜!每天喝豆浆就来了
    微笑比阳光灿烂 发表于 2015-08-20 22:34

麒麟丸补内膜!每天喝豆浆就来了
    吃中药比麒麟丸效果好吗不知道
    麒麟丸也属于中药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~