4号排卵,今天姨妈来了

• 付付得郑 2015-8-20 15:52:36
    姨妈来了。。哭了
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 猴小妹快快来123 | 怀孕 (40周)
    下月继续努力!
  • 小开心123 | 怀孕 (40周)
    我末次月经是7月22日,排卵是8月8日,你周期多久啊?
  • q1438159176582
    是真姨妈来了么,还是只是有褐色分泌物
  • q1433249138668 | 怀孕 (40周)
    亲。你这个挺乱呢,我也是四号排卵,但是姨妈还没来,也没测出来
  • 付付得郑 | 备孕中
    小开心123 发表于 2015-08-20 15:56

我末次月经是7月22日,排卵是8月8日,你周期多久啊?
    我周期28天,有时会提前一两天
  • 美美的幸福生活 | 怀孕 (40周)
    q1438159176582 发表于 2015-08-20 15:57

是真姨妈来了么,还是只是有褐色分泌物
    对啊!是真的姨妈吗?我也是4号排卵,但从10号开始就流褐色分泌物,一直到18日姨妈日不流了,但能擦出来一丝丝干褐色分泌物,姨妈日推迟一天就测出灰印了,现在还是能擦出来,其他没什么症状
  • q1438159176582
    美美的幸福生活 发表于 2015-08-20 16:13

对啊!是真的姨妈吗?我也是4号排卵,但从10号开始就流褐色分泌物,一直到18日姨妈日不流了,但能擦出来一丝丝干褐色分泌物,姨妈日推迟一天就测出灰印了,现在还是能擦出来,其他没什么症状
    这个应该是怀上了啦,我也有褐色分泌物,不是真的大姨妈,我周末去医院验血查下,你也去查下吧,现在稍微注意点
  • 小开心123 | 怀孕 (40周)
    付付得郑 发表于 2015-08-20 16:10

我周期28天,有时会提前一两天
    哦!我是32天,不过我今天中午有测到淡淡的一条粉
  • 美美的幸福生活 | 怀孕 (40周)
    q1438159176582 发表于 2015-08-20 16:17

这个应该是怀上了啦,我也有褐色分泌物,不是真的大姨妈,我周末去医院验血查下,你也去查下吧,现在稍微注意点
    恩,我们都注意一点~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~