在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,14号安排同房,现在不敢测,什么时候能确定有戏?

• 12号排卵,14号安排同房,现在不敢测,什么时候能确定有戏?
    讨论区
  • gg爱ww | 已育大宝
    宝儿妹妹918 发表于 2015-08-20 16:03
    <br/>同天排卵!zzy是白板~
    现在测应该不准吧,据说要等两周时间?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 12号排卵今天白板
    宝儿妹妹918 发表于 2015-08-20 16:04
    <br/>俩周不就来事了嘛!
    两周不来事那就有戏了,最快啥时候能知道啊?
    宝儿妹妹918 发表于 2015-08-20 16:11
    <br/>看plsz是强阳就是中奖了!我是没戏了!等姨妈到来
    我还没测,不敢呀
  • meng3r | 备孕中
    12天以上
    meng3r 发表于 2015-08-20 16:11
    <br/>12天以上
    14号同房,12天的话得到26号咯,好煎熬啊
    w1436359638303 发表于 2015-08-20 16:05
    <br/>12号排卵今天白板
    现在时间还短,可能还测不到
  • 隔了两天才同房?如果中了的话,26都可以测了吧
    mozhisui 发表于 2015-08-20 16:23
    <br/>隔了两天才同房?如果中了的话,26都可以测了吧
    是啊,隔了两天会不会很难中?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复