输卵管积水+卵巢早衰--试管生化

• 87jiang 2015-8-20 15:36:20
    87年兔,因07年不典型阑尾炎导致拖延太久最终结果阑尾穿孔加全腹膜炎。也是这次手术彻底改变我之后的命运。因自己的无知和不重视,手术后就慢慢出现的月经不调,乳腺小叶增生,已经提醒我内分泌紊乱了,可那时自己根本没有意识到。直到14年5月结婚7个月了,正式开始备孕。体温乱七八糟没有明显高低相,排卵试纸几个月才能测到强阳一次。开始紧张起来,但依然没有正确的就医,只自己调理,买对症的药来吃。吃过三个疗程的调经促孕丸,经期正常,也有明显的双向体温,排卵试纸也能测到强阳了,可依然月月失望。15年6月自己跑到医院要求做输卵管造影,结果出来双侧积水不通。彩超右侧卵巢显示不清。我才真正意识到我有多么难怀上宝宝,当不了一个妈妈。7月进入试管周期,8月7日伴随着疼痛月经来了,意味着我刚着床的宝宝生化了。我进入人生里最低迷的阶段,自怨自艾,每天都觉得生不如死。那几天我把佛教音乐心经设成单曲循环,每一天每一天都那么漫长,不想说话,也不想听到谁说话。月经结束后,我开始上网疯狂的找失败原因,因为所有医生都只会告诉你胚胎质量不好。终于抽丝剥茧,我分析出一切都是当初阑尾手术后没有自我保养,自我重视,导致腹腔炎症在持续侵害着我的卵巢和输卵管,并且已经粘连到子宫后位,输卵管积水,卵巢功能减退,右侧卵巢彩超下显示不清。而我的试管医生没有认真分析过我的病情,只按流程取卵移植,没有处理积水没有提高卵巢功能,导致输卵管积水反流入子宫,以及卵巢功能差导致分泌激素不足,孕酮上升到33,雌二醇只有22,最终生化。
    我只想提醒姐妹们,自己的病自己最清楚,身体时刻都在提醒我们,不要忽然那些小问题。最后祝福各位姐妹达成所愿,心想事成!
    返回输卵管版块>
    全部回复
  • foxqueen | 备孕中
    你有查过AmH的值吗
  • 87jiang
    foxqueen 发表于 2015-08-20 17:27

你有查过AmH的值吗
    AMH0.2。移植前在当地医院查的月经第三天fsh4点几,雌二醇60。在试管医院查的fsh12点几。移植16天雌二醇22。激素水平变化太大了
  • foxqueen | 备孕中
    87jiang 发表于 2015-08-20 20:45

AMH0.2。移植前在当地医院查的月经第三天fsh4点几,雌二醇60。在试管医院查的fsh12点几。移植16天雌二醇22。激素水平变化太大了
    哦,AMH好像是低了点。那试着多吃点高蛋白的东西补补
  • 石榴姐姐在这里
    应该先处理好积水才能做试管啊
  • 煮一壶好孕 | 备孕中
    对!现在看病,自己要很清楚,所有希望给医生是错的!他们只会按部就班!
  • phoebesx2008
    跟楼主情况差不多,之前也是做过腹部手术,不知道是手术水平不好还是后来没好好恢复,导致现在盆腔大面积粘连,输卵管积水,一侧卵巢因为手术萎缩,医生都建议我做腹腔镜手术看看什么情况呢,应该先解决积水问题再试管的,楼主加油,相信我们都会有自己的宝贝的!!
  • 87jiang
    我想要个羊咩咩 发表于 2015-08-23 02:27

应该先处理好积水才能做试管啊
    我认识一个也是双侧积水没处理,一次性成功的,现在宝宝两岁了。可能还是要看各人跟宝宝的缘分吧。我现在失败了一次,都迷茫掉了,真的去结扎再试管???有些姐妹什么都好,是老公问题试管的,也几次不成功啊!

还有结扎后又积水了的。
  • 87jiang
    煮一壶好孕 发表于 2015-08-23 09:21

对!现在看病,自己要很清楚,所有希望给医生是错的!他们只会按部就班!
    就是啊,医生就按流程走,这样失败一次,下次给换个方案再试。看各人缘分罢了
  • 87jiang
    phoebesx2008 发表于 2015-08-23 10:24

跟楼主情况差不多,之前也是做过腹部手术,不知道是手术水平不好还是后来没好好恢复,导致现在盆腔大面积粘连,输卵管积水,一侧卵巢因为手术萎缩,医生都建议我做腹腔镜手术看看什么情况呢,应该先解决积水问题再试管的,楼主加油,相信我们都会有自己的宝贝的!!
    我还一直自以为没打过胎,没得过什么妇科病,输卵管不会有问题呢。结果那次阑尾手术把我害到如此地步。

结扎?腹腔镜?或者直接又进试管?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~