在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,一线希望更逼疯我

• 是这样,昨天的晨尿早早孕试纸,今天在台灯下,侧看,看到有细细的一条黑线;同样角度,看昨天下午的,今天晨尿的,都看不到。

我眼睛看久会花掉,自带水印什么的,但我还能分辨虚实,觉得极细的黑线确实存在。没检测线那么粗,极细。

当然时间太长了,理论上是无效的,三根试纸表面上都是干得发白,没有两样;也许是昨早那根自己有问题...
    讨论区
  • 媏发媏发 | 备孕中
    干脆别验了,等姨妈日过头了再说。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 媏发媏发 发表于 2015-08-20 15:38
    <br/>干脆别验了,等姨妈日过头了再说。
    我做不到啊,我都魔怔了,今天打开台灯看了它几十次了
  • 媏发媏发 | 备孕中
    ❀萤之光❀ 发表于 2015-08-20 17:50
    <br/>我做不到啊,我都魔怔了,今天打开台灯看了它几十次了
    能理解。我给我老公看了你的帖子,他说你太可爱了。
  • 我是康康麻麻 | 产后(大宝)恢复期
    我跟你一样,三天前早上看到灰印。今天下午试纸湿的时候能看到。干了看不到了!……啥情况
  • q1437749824228 发表于 2015-08-20 19:40
    <br/>我跟你一样,三天前早上看到灰印。今天下午试纸湿的时候能看到。干了看不到了!……啥情况
    三天都没加深吗? 你也是台灯下才能看到吗?
    我啊自然光,在阳台!哈哈
  • 我也是,昨天还有印,今天啥也没了
  • q1437749824228 发表于 2015-08-20 21:59
    <br/>我啊自然光,在阳台!哈哈
    自然光下能看到就是有效的,很可能明天晨尿就明显双杠了
    不一定,大卫得没准也咋呼!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复