姐妹们,这是要咋样啊

• q1433550869787 2015-8-20 14:18:58
    排卵后,胸部一直胀疼,腿酸,可是就是前两天胸部不胀了,腹部偶尔疼痛,zzy这两天都是浅粉色的,这是要88的意思吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 猴宝宝(=^.^=)
    我也是,今天偶见灰褐色-_-||
  • q1433550869787
    q1433847219458 发表于 2015-08-20 14:26

我也是,今天偶见灰褐色-_-||
    你也是吗?你胸部胀不?我现在啥感觉都没了,只有那个粉印
  • fkuewwycwtj | 宝宝 47岁
    别东想西想,找点事情分散下注意力,我的从水印到很明显用了7天时间。
    q1433550869787 发表于 2015-08-20 14:29

你也是吗?你胸部胀不?我现在啥感觉都没了,只有那个粉印
    前几天小肚子,还有腰两侧偶尔针扎似的疼,后来就是胸涨疼,现在不疼了,就是感觉YM该来的感觉,今见灰褐色,估计我要下个月再努力了T_T
    应该是25号来YM
    fkuewwycwtj 发表于 2015-08-20 14:35

别东想西想,找点事情分散下注意力,我的从水印到很明显用了7天时间。
    那你有反应吗,比如胸部胀,我前几天有,现在没了
  • fkuewwycwtj | 宝宝 47岁
    q1433550869787 发表于 2015-08-20 16:24

那你有反应吗,比如胸部胀,我前几天有,现在没了
    容易饿,每到饭点,手脚发软,偶尔会恶心,晚上小腹很胀,还有就是尿多了,总喜欢跑厕所,
    哎,我啥都没了,过几天去医院看看
  • 谭灰灰
    宝妈,是不是着床了?祝福宝妈早日好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~