在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月29日预产期的妈妈,你们还在岗位上吗

• 8月29日预产期,现在还在上班,当然是行政班,和老公一个单位,办公室楼上楼下。这个星期晚上睡觉除了尿频,还有耻骨疼,连着大腿根部都疼,晚上也睡不好。老公让休息不上班了,可是我觉得白天还挺好的,想再上两天班。有一样的宝妈吗?
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    9月中旬,已经开始休假了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lilyan8601 | 备孕中
    先接楼主的足月棒!希望我足月后也能上班到三十八九周,因为二胎的产假实在是太短了
  • 喜洋洋我爱你 | 备孕中
    yifeige 发表于 2015-8-20 12:54
    <br/>9月中旬,已经开始休假了
    <br/><br/>那么早开始休了?我们上个星期刚放高温假九天,感觉好无聊,又不能出去玩。
    lilyan8601 发表于 2015-8-20 13:45
    <br/>先接楼主的足月棒!希望我足月后也能上班到三十八九周,因为二胎的产假实在是太短了 ...
    <br/><br/>还有二天满三十九周,刚发现内裤上有点血迹,但用纸巾擦又没发现有见红了,没有阵痛。。。不知道宝宝会在什么时候发动
  • yifeige | 备孕中
    喜洋洋我爱你 发表于 2015-08-20 15:56
    <br/><br/><br/>那么早开始休了?我们上个星期刚放高温假九天,感觉好无聊,又不能出去玩。
    我们是自己的公司,而且我的宝贝已经入盆,所以提前休了
    yifeige 发表于 2015-8-20 16:50
    <br/>我们是自己的公司,而且我的宝贝已经入盆,所以提前休了
    <br/><br/>宝宝倒是早就入盆了,应该是33-34周就已经入盆了,不过听医生说入盆不一定马上生,有的入盆一个多月才生的也有。
  • 小貓依人 | 备孕中
    接个楼主的足月棒!
    小貓依人 发表于 2015-8-20 18:54
    <br/>接个楼主的足月棒!
    <br/><br/>传给你,呵呵
  • 预产期同一天  但我是专职怀孕没工作  终于熬到晚期哒  期待宝宝早日发动 出来陪我^O^    最近有感觉腰痛 晚上尿频 宫缩频繁   很佩服楼主这么强大哦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复