如果要打针促排卵泡要多大就可以打了?今天去医院测排卵,卵泡已经有19了,内膜9.5。不知道什么时候能打针。

• 野蛮气球 2015-8-20 12:25:27
    同上
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 唐孟亭
    听医嘱,你自己不能排?

绒促的话,大概20多就可以打。
  • 野蛮气球
    唐孟亭 发表于 2015-08-20 12:26

听医嘱,你自己不能排?

绒促的话,大概20多就可以打。
    好的,谢谢。那我应该明天可以去打了。
  • 快来♥宝贝
    今天就可以了,我18*18打的,你的泡很圆,内膜也不错
  • aansue
    现在打…后天去b超…不建议等到20多打…因为有可能不排而造成卵泡过大…
  • 野蛮气球
    快来♥宝贝 发表于 2015-08-20 12:53

今天就可以了,我18*18打的,你的泡很圆,内膜也不错
    可是医生没叫我今天打哦,说明天在去测
  • 野蛮气球
    aansue 发表于 2015-08-20 12:58

现在打…后天去b超…不建议等到20多打…因为有可能不排而造成卵泡过大…
    好谢谢
  • 野蛮气球
    aansue 发表于 2015-08-20 12:58

但是医生没叫我今天打呢。叫我明天在去过
  • 快来♥宝贝
    野蛮气球 发表于 2015-08-20 12:58

可是医生没叫我今天打哦,说明天在去测
    不知道你的医生怎么没打,按说该打了,你第十二天都这么大了,注意点,别长太大了
  • 野蛮气球
    快来♥宝贝 发表于 2015-08-20 13:00

不知道你的医生怎么没打,按说该打了,你第十二天都这么大了,注意点,别长太大了
    第十五天了,那我下午去问一下。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~