是大白板吗?求助

• shengjie 2015-8-20 12:23:57
    如题
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 熊熊妈妈咪 | 怀孕 (40周)
    很大很大的白板,几号排卵的?我10号排的 已经放弃!
  • F宝宝快来 | 备孕中
    你明天晨尿再试试
  • shengjie | 怀孕 (40周)
    s2805946647 发表于 2015-08-20 12:35

你明天晨尿再试试
    嗯,今天感觉超累,会这么晚着床吗?
    熊熊妈妈咪 发表于 2015-08-20 12:30

很大很大的白板,几号排卵的?我10号排的 已经放弃!
    我12号凌晨排的
  • 寳呗禙寵壊 | 怀孕 (40周)
    我七八号左右排的,到现在没动静,估计没戏了
    寳呗禙寵壊 发表于 2015-08-20 13:11

我七八号左右排的,到现在没动静,估计没戏了
    我就强烈的姨妈感,胸涨痛,白带多,白带有点像排卵期那样,不知有希望不?
    shengjie 发表于 2015-08-20 13:15

我就强烈的姨妈感,胸涨痛,白带多,白带有点像排卵期那样,不知有希望不?
    我也是,肚子有点不舒服,胸碰就有点疼,乳头也疼,昨天白带有点多稠,昨晚和今早还有一点点透明,我也不知道有没有希望
    寳呗禙寵壊 发表于 2015-08-20 13:18

我也是,肚子有点不舒服,胸碰就有点疼,乳头也疼,昨天白带有点多稠,昨晚和今早还有一点点透明,我也不知道有没有希望
    但愿我们都好孕。
    shengjie 发表于 2015-08-20 13:19

但愿我们都好孕。
    但愿吧!我都没信心了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~