在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看一下我的单子哦。谢谢大家

• 今天的检查结果7w+3天,有谁会看,帮我看看男女啊,好奇。
    讨论区
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-20 12:22
    <br/>儿子,不过你这个胎心偏中间,一般低的儿子
    偏中间怎么看的呢,什么意思啊,那我这是不是男宝呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么小看不出女的男的~~B超看有时候也只是看有没有JJ
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-20 12:24
    <br/>哈哈哈,猜的,都是120多到150多,我家侄女153.人家133我儿子
    原来这么算滴,哈哈,谢啦哈
  • catidea 发表于 2015-08-20 12:25
    <br/>这么小看不出女的男的~~B超看有时候也只是看有没有JJ
    是吗,好多人都说看第一次b超单子能看出来呀,合计试试
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-20 12:27
    <br/>没科学依据,呵呵
    恩恩,就是娱乐,头胎无所谓了
  • 大宋小糖 发表于 2015-08-20 12:27
    <br/>是吗,好多人都说看第一次b超单子能看出来呀,合计试试
    只能通过验血测有没有Y染色体才能确定男女~香港可以验合法~大陆不给验,B超有时候宝宝在肚子动来动去用手遮挡还会造成判断失误的.不准的
    <br/>是吗,好多人都说看第一次b超单子能看出来呀,合计试试
    亲头像是你女儿嘛~挺标致的~
    传好孕给我嘛~我还一个都没有~~
  • catidea 发表于 2015-08-20 12:30
    <br/>只能通过验血测有没有Y染色体才能确定男女~香港可以验合法~大陆不给验,B超有时候宝宝在肚子动来动去用手遮挡还会造成判断失误的.不准的
    哦,呵呵谢谢,没想那么复杂,什么都哈,有一个就行,就是好奇。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复