在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

「6周+5天」B超归来 医生说有问题!「8周+4天」B超复查归来 胎心胎芽都有啦!

• <br/><br/> 末次月经时间是7月4日,今天做了下B超,医生说有问题,麻烦大家帮我看看,好着急啊.
    <br/>
    <br/> image.jpg
    <br/>
    <br/>
    <br/>下午拿到验血报告单:HCG:40651.38,  孕酮:22.40,医生说没问题,关键是上午医生看B超报告单说:40多天是有胎心了 我这个显示没有是有问题的,下午看了验血的报告单后 突然又改口说要我住院保胎,说主要是B超报告单上:宫腔内可见宽约7mm液性暗区,怕是瘀血。我都被医生弄糊涂了
    <br/>
    <br/>
    <br/>--------------------------------------------------------------
    <br/>
    <br/>「8周+4天」B超复查 宝宝很乖 胎心胎芽都有了  我推迟了复查时间 也没有去医院保胎 只是安心在家修养  也没有吃保胎药 医生看完B超单 让我满3个月再去 对了 我换了家医院做检查 给大家点经验 有些时候 可能我们过于担心 焦虑了 其实宝宝只需要我们给足时间 就如宝宝学走路说话一样 时间只是一个参考 不是每个宝宝都是一样的 但并不能说晚说话和走路的宝宝就是有问题的  再这传大家健康胎心胎芽!
    讨论区
  • 有没有遇此情况的 来说说好么?心里还没底啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没胎芽胎心,我等到73天没有后来流产了
  • 才子佳人081022 发表于 2015-8-20 12:45
    <br/>没胎芽胎心,我等到73天没有后来流产了
    <br/><br/>
  • 才子佳人081022 发表于 2015-8-20 12:45
    <br/>没胎芽胎心,我等到73天没有后来流产了
    <br/><br/>....心酸...看到希望 又失去的感觉 太不是滋味了。
  • 也没写见不见卵黄囊
  • 婉约的九姑娘 发表于 2015-8-20 13:41
    <br/>也没写见不见卵黄囊
    <br/><br/>是什么意思呢?
  • 我完全看不清啊
  • s2073780281 发表于 2015-08-20 15:28
    <br/><br/><br/>是什么意思呢?
    意思就是胎心胎芽是在卵黄囊的基础上长成的,现在B超也没说明你到底有没有卵黄囊。有卵黄囊了见胎心胎芽希望就很多。亲爱的你的孕酮和HCG数值怎么样?
  • jzlfjy 发表于 2015-8-20 17:15
    <br/>我完全看不清啊
    <br/><br/>要点击图片 就能放大看
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复