在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周hcg不涨反跌,瞬间崩溃

• 刚开始知道怀孕真的很兴奋,但自从怀孕之后肚子就偶尔有点刺痛,一直每周抽血,孕六周的时候,hcg1166孕酮70,医生说我的检查很好,然后因为有肚子痛,她要求我一周后再抽一次,结果就吓坏了,hcg9633孕酮跌到37,马上b超,孕六周可见胎芽未见胎心,有宫腔积血,后一个星期继续抽血,一周血液只升了2000点孕酮42,b超有了胎心如六周多大小比孕期少几天,医生说继续补胎,再一周后,抽血hcg竟然不升反跌了500点,孕酮升到57,b超胚胎如七周多,比孕期继续少一点,现在医生要求我隔天6000hcg针,每天40黄体酮!继续安胎药……请问我的宝宝能不能继续下去,我真的很怕!
    讨论区
  • fumi1985 | 备孕中
    加油,不是说8周会下降点的吗!相信医生

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fumi1985 发表于 2015-08-20 13:28
    <br/>加油,不是说8周会下降点的吗!相信医生
    我的应该是九周多就降了
  • 宝妈,加油!
  • 一般8周左右就是降吧,只要有胎心宝宝就是好的,加油
  • fumi1985 发表于 2015-8-20 13:28
    <br/>加油,不是说8周会下降点的吗!相信医生
    <br/><br/>我一直都翻倍不好,孕酮又下降,当初医生说估计会胎停,但宝宝很坚强,一直在长,后来换了家医院,我哭哭啼啼的问医生孩子能不能保住,如果现在不好是不是就要流掉,那边的医生积极让我保胎,还骂我说胎心都有,你有什么不保胎的道理……然后我就一直坚持到现在,然而b超还好除了有宫腔积血,但每次抽血我都寒了心……
  • p期盼未来 发表于 2015-8-20 16:39
    <br/>我的应该是九周多就降了
    <br/><br/>不对啊,医生说应该8到10周是峰值,但我的hcg最高才只有1万1……太低了!好担忧!
  • 绿叶轻飘 发表于 2015-8-20 17:04
    <br/>一般8周左右就是降吧,只要有胎心宝宝就是好的,加油
    <br/><br/>医生说8到10周是高峰期,但我现在最高才1万1……太低了!而且孕酮试过一下从70下降到37……后来是打打上去的,打了11针才升到57,现在还在继续打,医生说还是低!现在还打了hcg针,隔天6000……明天去照阴超看医生,真的很担心很怕!
  • yuki123987 发表于 2015-08-20 17:07
    <br/><br/><br/>不对啊,医生说应该8到10周是峰值,但我的hcg最高才只有1万1……太低了!好担忧!
    我的hcg最高十八万九,后面隔一个星期降到十四万五
  • p期盼未来 发表于 2015-8-20 19:09
    <br/>我的hcg最高十八万九,后面隔一个星期降到十四万五
    <br/><br/>比我高出18倍……
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复