在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该不该再做一次造影啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    两年前做造影显示两侧通畅 至今没有怀孕 医生让再做一次造影 /
    讨论区
  • 如果你老公查了没问题,你激素查了没问题,附件什么都正常的话可以再查一次,不过奇怪你前面两年是没准备要吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小丸子891101 发表于 2015-08-20 15:31
    <br/>关键是调理,不要一直去造影,那个很伤人的
    问题是别的查不出什么毛病来啊
  • 等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-20 14:12
    <br/>如果你老公查了没问题,你激素查了没问题,附件什么都正常的话可以再查一次,不过奇怪你前面两年是没准备要吗?
    不是没要是一直没有 老公弱精 畸形率高
  • 小丸子891101 发表于 2015-08-20 16:07
    <br/><br/><br/>你调理了吗,我所在的群很多人都是没有原因的不怀孕,有的两年都没怀,结果艾灸两个月就怀了
    之前吃中药调理过 但是还是木有
  • 小丸子891101 发表于 2015-08-20 10:37
    <br/><br/><br/>光中药不行的,还有艾灸,热敷,运动,你都试试
    嗯 你有宝宝了吗
  • 糖玲心洁 发表于 2015-08-20 16:17
    <br/>不是没要是一直没有 老公弱精 畸形率高
    那你就没必要再做啦,问题关键在你老公那,调理下,这个好像可以看的
  • 小丸子891101 发表于 2015-08-20 16:53
    <br/>你去这里看看吧980834
    好的谢谢亲
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复