在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次720有测出好孕的姐妹吗

• 今天测 还是这样 坚信有宝宝了 会来的 宝宝加油 求祝福
    讨论区
  • 有一条线 不确定是不是意念灰

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熊熊妈妈咪 发表于 2015-08-20 11:32
    <br/>有一条线 不确定是不是意念灰
    真的吗?我眼睛都瞎了 哎 祈祷好孕吧
  • 末次7月12,现在还是白板
  • 辛婕 发表于 2015-08-20 11:55
    <br/>末次7月12,现在还是白板
    都过8 天了 平时周期很长吗
  • plsz什么状态啊,我也是末次7月20,zzy白板,plsz强阳,不知道有没有戏
  • yndong1026 发表于 2015-08-20 11:59
    <br/>plsz什么状态啊,我也是末次7月20,zzy白板,plsz强阳,不知道有没有戏
    我没用排卵试纸 那个也能测吗 比试纸知道的早?
  • 孟路路 发表于 2015-08-20 11:56
    <br/>都过8 天了 平时周期很长吗
    平时都挺正常的,就算迟也就迟个2天,这次这么多天了,姨妈也不来,早早孕白的一塌糊涂,愁死人了
  • 孟路路 发表于 2015-08-20 12:00
    <br/>我没用排卵试纸 那个也能测吗 比试纸知道的早?
    说是plsz在加深的话有可能好孕哦,我看有些姐妹排卵过后就一直用plsz试呢
  • 末次7月20、今天姨妈日,目前白板
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复