在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号1万绒促针~现在代谢掉了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10号打的1万绒促针,医生说当晚跟第二天同房,12号去已经排卵了~19号测到灰印,以为没代谢完,今天测还是有灰印就不淡定了~各位亲有经验吗?

最佳答案

没有鱼瞟的鲸 查看完整内容

有加深就好孕,如果越来越淡估计没太多戏!我上个还被秀儿咋糊呢!没有强阳,感觉都怕了!
    讨论区
  • 没有鱼瞟的鲸 | 备孕达人(大宝)
    曲奇巧克力 发表于 2015-08-20 10:12
    <br/>我打完针第五天是灰印,然后不管他内测了,到第十天又测到灰印~连着两天灰~搞不懂是什么情况
    有加深就好孕,如果越来越淡估计没太多戏!我上个还被秀儿咋糊呢!没有强阳,感觉都怕了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我11号,也是昨天今天有灰印
  • 小淼麻麻 发表于 2015-08-20 09:26
    <br/>我11号,也是昨天今天有灰印
    我连续这两天就没办法淡定了~呜呜呜
  • 实在拿不准就抽血吧
    我8号绒促,10000单位,16号开始测到昨天才测成大白板!代谢了12天!
  • 没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-08-20 09:55
    <br/>我8号绒促,10000单位,16号开始测到昨天才测成大白板!代谢了12天!
    一直都是灰印吗,还是越来越淡?
    曲奇巧克力 发表于 2015-08-20 10:01
    <br/>一直都是灰印吗,还是越来越淡?
    16号明显双杠!后面三天大卫灰印!
  • 没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-08-20 10:05
    <br/>16号明显双杠!后面三天大卫灰印!
    我打完针第五天是灰印,然后不管他内测了,到第十天又测到灰印~连着两天灰~搞不懂是什么情况
  • 大米粒儿大 发表于 2015-08-20 09:44
    <br/>实在拿不准就抽血吧
    太早了不让抽血呢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复