在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,今天测早早孕是大白板~好伤心!

• 末次7月22日,本月12号排卵,今天测早早孕是白板是不是没有希望了?
    讨论区
  • Hibabe123 | 备孕达人(大宝)
    还有点早,等周日再测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hibabe123 发表于 2015-08-20 09:12
    <br/>还有点早,等周日再测
    好吧!,希望如此
  • 同命相连啊,末次22号,大白板啊。伤心啊
  • 加油梅梅 发表于 2015-08-20 09:13
    <br/>同命相连啊,末次22号,大白板啊。伤心啊
    下个月继续努力吧!我也是很失望的。没有办法!
  • 爱尚蝶 发表于 2015-08-20 09:16
    <br/>下个月继续努力吧!我也是很失望的。没有办法!
    就看后天大姨妈来不来了,你例假准时吗?我这两个月准时,一起都是不准。排卵试纸你有什么反应。
  • 加油梅梅 发表于 2015-08-20 09:18
    <br/>就看后天大姨妈来不来了,你例假准时吗?我这两个月准时,一起都是不准。排卵试纸你有什么反应。
    我昨天排卵试纸弱阳~我例假一直不准,如果吃药就35天,现在停药了就45天一个周期,测早早孕试纸跟月经周期长短有关系吗?
  • 应该有关系吧。不大清楚啊。女人这生理期的东西真心搞不懂啊。如果功课完马上就知道是否怀没怀多好。
  • 12来 | 备孕中
    加油梅梅 发表于 2015-08-20 09:13
    <br/>同命相连啊,末次22号,大白板啊。伤心啊
    点错了,不好意思,我也白板
  • 都一样呢亲好像哭,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复