12号排卵,今天测早早孕是大白板~好伤心!

• 爱尚蝶 2015-8-20 09:10:19
    末次7月22日,本月12号排卵,今天测早早孕是白板是不是没有希望了?
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • Hibabe123 | 怀孕 (26周)
    还有点早,等周日再测
  • 爱尚蝶 | 怀孕 (35周)
    Hibabe123 发表于 2015-08-20 09:12

还有点早,等周日再测
    好吧!,希望如此
  • 加油梅梅
    同命相连啊,末次22号,大白板啊。伤心啊
    加油梅梅 发表于 2015-08-20 09:13

下个月继续努力吧!我也是很失望的。没有办法!
  • 加油梅梅
    爱尚蝶 发表于 2015-08-20 09:16

下个月继续努力吧!我也是很失望的。没有办法!
    就看后天大姨妈来不来了,你例假准时吗?我这两个月准时,一起都是不准。排卵试纸你有什么反应。
    加油梅梅 发表于 2015-08-20 09:18

就看后天大姨妈来不来了,你例假准时吗?我这两个月准时,一起都是不准。排卵试纸你有什么反应。
    我昨天排卵试纸弱阳~我例假一直不准,如果吃药就35天,现在停药了就45天一个周期,测早早孕试纸跟月经周期长短有关系吗?
  • 加油梅梅
    应该有关系吧。不大清楚啊。女人这生理期的东西真心搞不懂啊。如果功课完马上就知道是否怀没怀多好。
  • 12来 | 怀孕 (40周)
    加油梅梅 发表于 2015-08-20 09:13

点错了,不好意思,我也白板
  • 七月好孕来
    都一样呢亲好像哭,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~