在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也有七夕礼物了,啦啦啦!

• 儿子昨晚在超市给我选的,说我是女孩子特地选了女孩版,可惜没能开出公主。谢谢儿子了!提前祝你生日快乐!每天都Happy!祝大家七夕节快乐!

讨论区
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-20 08:36
    <br/>我想知道好吃吗?
    不好吃,太甜了,我不爱吃甜食,只对里面的玩具感兴趣(≧∇≦)
  • Faye-ding | 产后(大宝)恢复期
    我都没看明白是什么?
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-20 08:46
    <br/>还有啥玩具?我以为就这两颗丸子呢
    后面那小花吹一下会转,还有人鱼公主类的,男孩版有车
    Faye-ding 发表于 2015-08-20 08:47
    <br/>我都没看明白是什么?
    这个蛋里面有不同的玩具呢
    baby真 发表于 2015-08-20 08:48
    <br/>这个蛋里面有不同的玩具呢
    就是那最后一张图的小花?
    小情人给送的礼物哈哈
    Faye-ding 发表于 2015-08-20 08:49
    <br/>就是那最后一张图的小花?
    是呢,没有公主,有人鱼公主、迪士尼人物
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-20 08:51
    <br/>哦。那个花是里面的玩具。好吧。我以为是你网上找来的图片。哈哈哈
    是玩具,还挺好玩,原谅我还有颗童真的心,哈哈
    Faye-ding 发表于 2015-08-20 08:51
    <br/>小情人给送的礼物哈哈
    (^。^)对滴
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复