在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给大家备孕的小经验

• 本人备孕第二个月怀孕的,我总结了一下,需要好孕要有几方面因素
    一、必须了解子宫的位置。
    女性的子宫分前、后、中位置,一般前和中只要采取普通的男上女下就很好怀孕,子宫后位的姐妹就必须稍微改变一下,一般采用后入式,最后结束在腹部垫一到两个枕头,趴着至少一小时左右。。(我就是子宫后位,第一个月不知道自己子宫位置,木有好孕,第二个月成功升级)
    二、了解自己的排卵期
    一般排卵日都在下次例假前14天,如果平时例假很准的,可以结合试纸加软件自我推测排卵日,一般都很准。如果例假不准的,最好用排卵试纸加B超检测,这样不会错过,在排卵日当天,最好排卵前同房一次,排卵结束巩固一到两次(我因为老公忙,只在排卵后同了一次,而且周围很多姐妹同一次成功的几乎都在排卵后。所以排卵后同房成功机率高一些)。还有如果检测出来卵泡比较大,担心不好排,不用担心,回来连续跳绳600下以上,基本卵泡就会排出,这时候用试纸测一下,是不是转弱了,如果转弱,那就赶紧去同房吧。
    三、一定保持愉悦心情
    一般女性都会好孕,所以一定要保持心情愉悦,同房之后不要可以去想怀孕与否。。轻松愉快的生活,好孕一定马上到,紧张是天然的避孕药。所以一定要保持好心情
    四、运动

有能力的女性最好每天晚饭后出门散步一小时,不一定要跑,就是加速血液循环,帮助身体排毒,有条件者可以长期练习瑜伽,一定会有想像不到的好处。

最后。。因为我不能发图,所以只能用文字形式和大家说说我好孕注意事项,有什么情况大家还想咨询的可以留言,我将言无不尽。
    讨论区
  • 强阳同房吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Y倍倍 发表于 2015-08-20 08:35
    <br/>强阳同房吗?
    有条件的话,强阳同一次,转弱同一次,隔天再同一次
  • w1439548514268 发表于 2015-08-20 08:49
    <br/>有条件的话,强阳同一次,转弱同一次,隔天再同一次
    我备孕六个月都没消息!都不知道怎么备孕了!之前都检查 两人都健康
  • Y倍倍 发表于 2015-08-20 08:50
    <br/>我备孕六个月都没消息!都不知道怎么备孕了!之前都检查 两人都健康
    知道自己子宫位置吗?还有排卵日?还有心情异常重要
  • w1439548514268 发表于 2015-08-20 08:51
    <br/>知道自己子宫位置吗?还有排卵日?还有心情异常重要
    嗯嗯!子宫前位!排卵日 我有用排卵试纸  月月都有强阳!心情不好说  说不放松其实也放松  说放松也不放松!哭………………
  • 楼主,其实排后老是有想着但是情绪没有多大变化。也是属于心情不放松吗?
  • 我前两个月都没有测到强阳
  • 明明亓 发表于 2015-08-20 11:09
    <br/>我前两个月都没有测到强阳
    那就去B超监测,因为很多人对试纸不敏感
  • w1439548514268 发表于 2015-08-20 11:13
    <br/>那就去B超监测,因为很多人对试纸不敏感
    哦,好,谢谢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复