在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温问题 谁能帮我 11号排卵

• 谁能帮我看看 这样的体温是怎么回事 排卵后体温升高几天就一直下降
    讨论区
  • 安好5。 | 备孕中
    测早早孕了么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安好5。 发表于 2015-08-20 07:29
    <br/>测早早孕了么
    没有 不过昨天测了排卵试纸 很淡
    徐美雅 发表于 2015-08-20 07:29
    <br/>没有 不过昨天测了排卵试纸 很淡
    我10.11排卵,今天白板。体温高温5天,
  • 安好5。 发表于 2015-08-20 07:30
    <br/>我10.11排卵,今天白板。体温高温5天,
    唉 我实在是看不懂我的体温了 难道说是因为这几天天天下雨天气转凉导致的吗?
    徐美雅 发表于 2015-08-20 07:32
    <br/>唉 我实在是看不懂我的体温了 难道说是因为这几天天天下雨天气转凉导致的吗?
    有可能吧,
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    你这体温,确实看不懂。我是5号排卵,昨天姨妈日,早早孕白板。附上我的体温图,供你参考。期待好孕!<br/>
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-08-20 07:48
    <br/>你这体温,确实看不懂。我是5号排卵,昨天姨妈日,早早孕白板。附上我的体温图,供你参考。期待好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/20/4a27abe579e458cf25969ae51fe2aeac391174.jpg
    你的体温一看就是怀孕的体温了 没测出来可能是因为时间太早了 去抽血吧
  • 电子体温计的话,一定要测10分钟看,鸣响的时候不是最终温度,如果有水银温度计的话建议水银的。如果体温计没问题,你这体温都降到低温区了,姨妈序曲。
  • Yorumasha 发表于 2015-08-20 07:53
    <br/>电子体温计的话,一定要测10分钟看,鸣响的时候不是最终温度,如果有水银温度计的话建议水银的。如果体温计没问题,你这体温都降到低温区了,姨妈序曲。
    我是电子体温 响铃了就看的。我也搞不懂啊
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复