在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在还有用吗

• 月经第十二天没有优势,医生让隔天打一次尿促,打三次,都是隔天打,这样有用吗,别人都是连打,我总觉得没什么用
    讨论区
  • 我是第11天打一针第十三天打一针,第十五天去已经成熟啦,但打针前没监测,不知道发育情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 微笑的失望 | 备孕达人(大宝)
    别着急,我比你打的更多,有时候连续,有时候隔天打针。有时候尿促一针,有时候尿促跟丽申宝各一针,有时尿促跟丽申宝各两针,我上个周期用了45天了!
  • 奋斗路上 发表于 2015-08-20 07:11
    <br/>我是第11天打一针第十三天打一针,第十五天去已经成熟啦,但打针前没监测,不知道发育情况
    那你之前都没有检测嘛?你有吃促排的药吗
  • 微笑的失望 发表于 2015-08-20 07:14
    <br/>别着急,我比你打的更多,有时候连续,有时候隔天打针。有时候尿促一针,有时候尿促跟丽申宝各一针,有时尿促跟丽申宝各两针,我上个周期用了45天了!
    45天啊,这么长,那你也是吃促排药不明显是吗,打针长的快吗
  • 大头大宝宝 发表于 2015-08-20 10:58
    <br/>那你之前都没有检测嘛?你有吃促排的药吗
    上班忙就没监测,吃了克米,然后医生可能怕我不长,然后干脆打了两针,结果长的还可以,11号打达菲林破卵,13号排掉的
  • 奋斗路上 发表于 2015-08-20 11:00
    <br/>上班忙就没监测,吃了克米,然后医生可能怕我不长,然后干脆打了两针,结果长的还可以,11号打达菲林破卵,13号排掉的
    真好,希望你能好孕嗯
  • 大头大宝宝 发表于 2015-08-20 11:02
    <br/>真好,希望你能好孕嗯
    我还觉得没戏了,早上忍不住哭了,诶,说不出的苦
  • 奋斗路上 发表于 2015-08-20 11:04
    <br/>我还觉得没戏了,早上忍不住哭了,诶,说不出的苦
    不会的 要过几天才知道呢 至少你卵泡长的蛮好,我还不知道打针后怎么样呢
  • 大头大宝宝 发表于 2015-08-20 11:05
    <br/>不会的 要过几天才知道呢 至少你卵泡长的蛮好,我还不知道打针后怎么样呢
    我促排的时候一点都没在意,前两个月光吃来曲没长,月经都不对,所以也没多想,结果排了我就开始紧张死了,一天到晚的想
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复