请帮我看看这是白板吗?为什么有白杠?

• q1431916643531 2015-8-20 06:47:22
    悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天应该姨妈日,没来。今早刚刚起床测了下两种实纸,如图,为什么显示区都是白条!以前没中也不会有白色色带啊。这什么情况、、、、大卫也是条白杠 笔型的也是条白杠。你们看到吗,帮我看看什么情况?

最佳答案

w1435281488484 查看完整内容

没事,再测,没准有希望,我认为
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1435281488484
    q1431916643531 发表于 2015-08-20 06:57

是的呢 哎
    没事,再测,没准有希望,我认为
  • 淡品人生 | 宝宝 2岁
    嘿,是挺奇怪的,而且还挺明显的,没见过
  • w1435281488484
    很奇怪,怎么是那种白条
  • q1431916643531
    w1435281488484 发表于 2015-08-20 06:57

很奇怪,怎么是那种白条
    是的呢 哎
    淡品人生 发表于 2015-08-20 06:55

嘿,是挺奇怪的,而且还挺明显的,没见过
    我也是第一次碰到 备孕快一年半了 焦急
    好的 谢谢
  • vicky84530 | 宝宝 47岁
    换其他试纸试试
  • 优游初心
    你可以拆开验孕笔看看 就看清了 我上个月好像也测到过白色条
    优游初心 发表于 2015-08-20 08:02

你可以拆开验孕笔看看 就看清了 我上个月好像也测到过白色条
    后来怀了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~