今天还是白板,真的没希望了吗?

• 晶晶想怀孕 2015-8-20 06:29:58
    8.5排卵,8.1,8.2,8.8,8.9都有爱爱。末次7.17,今天还是白板,真的没希望了吗?郁闷
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 山东的孩子
    我是7.23末次,8.9号,10号安排的,现在也还是白板,希望我们都好孕
  • 山东的孩子
    你8.5排卵,怎么8.1  8.2  8.8   8.9安排,中间时间呢
  • 晶晶想怀孕
    山东的孩子 发表于 2015-08-20 06:34

我是7.23末次,8.9号,10号安排的,现在也还是白板,希望我们都好孕
    希望吧,我觉得好郁闷啊。要个2胎也好难
  • 晶晶想怀孕
    山东的孩子 发表于 2015-08-20 06:35

你8.5排卵,怎么8.1  8.2  8.8   8.9安排,中间时间呢
    周末夫妻,唉,生活艰难啊
  • 久久oO
    体温呢。我今天降了一点,好担心啊
  • 山东的孩子
    晶晶想怀孕 发表于 2015-08-20 06:37

周末夫妻,唉,生活艰难啊
    好吧,表示理解,为啥有的人说同房八天就能测出来?有的则说月经过一周才能测?我也很郁闷
  • 晶晶想怀孕
    山东的孩子 发表于 2015-08-20 06:40

好吧,表示理解,为啥有的人说同房八天就能测出来?有的则说月经过一周才能测?我也很郁闷
    都说月经后10天醉准呢,可是我等不及,呵呵,有点神经质了我
  • zhuanq1h | 宝宝 8个月
    5号排卵日期间一定要安排功课,这样好孕容易些,为了宝宝辛苦一点,让老公来回跑吧,我们也是工作在两个地方相隔大概三四十公里,关键几天婆婆都帮我催他回家,呵呵。
  • s1814911272
    我4号排,也还没测到

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~