八号排卵,今天准备官方,一早出门抽血踩狗屎,上来说破它

• 半夏猪猪 2015-8-20 06:19:04
    六号绒促,感觉是八号排卵的,17号秀儿测出意念灰,大卫白板,18号大卫意念灰,宝宝是最好的情人节礼物。一大早出门去医院官方,踩狗屎了,啊,谁家的狗拉屎拉马路中间啊。走狗屎运的时候到了,哈哈!多囊三年,促排五次终于苦尽甘来,希望这次宝宝能够平平安安,好好的
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 瞳橦妈妈
    恭喜恭喜,接你好孕了,我是8号打针10号排的,今天还是大白板呢,准备下个周期促排卵了
  • 半夏猪猪 | 宝宝 47岁
    瞳橦妈妈 发表于 2015-08-20 06:28

恭喜恭喜,接你好孕了,我是8号打针10号排的,今天还是大白板呢,准备下个周期促排卵了
    明后天应该能测到了,加油
  • 奋斗路上
    赶紧来接好孕了,13号排的,plsz接近白板,zzy白板,让我这个月好孕吧!
  • 到啦A梦2015
    官方抽血了嘛?恭喜!也把好运传我吧!
    奋斗路上 发表于 2015-08-20 06:31

赶紧来接好孕了,13号排的,plsz接近白板,zzy白板,让我这个月好孕吧!
    我从来不测排卵试纸,因为我多囊lh高,排卵试纸一直是阳。n
    到啦A梦2015 发表于 2015-08-20 06:32

官方抽血了嘛?恭喜!也把好运传我吧!
    我在去的路上,都会好孕的,加油
  • 奋斗路上
    半夏猪猪 发表于 2015-08-20 06:33

我从来不测排卵试纸,因为我多囊lh高,排卵试纸一直是阳。n
    以前也是一直弱阳,但这个月促排,排卵后就接近白板了,不知道什么情况,昨晚又没睡好
  • 到啦A梦2015
    半夏猪猪 发表于 2015-08-20 06:34

我在去的路上,都会好孕的,加油
    加油!等你好消息!你这次打绒促了嘛?
  • 瞳橦妈妈
    半夏猪猪 发表于 2015-08-20 06:30

明后天应该能测到了,加油
    今天用的电子的可丽蓝都是未怀孕,希望应该不大了,我是二胎第一次促排卵,也没报那么大希望,祝你一切顺利。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~