难道我错过了强阳?

• 啊妹猪 2015-8-20 00:42:11
    因为有事,没有勤快的测PLSZ!怎么办?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 啊妹猪 | 怀孕 (40周)
    系统提示今天排!但体温没反应!

哎~

• 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 菇凉灬 | 备孕中
    体温好不规律啊。。。是每天早起测的么?
  • kukua | 怀孕 (40周)
    说实话我觉得系统提示对于我来说不准 我上个月没有买plsz 按照app提示 可是没成功 这个月用plsz 很容易就测到强阳了 所以就安排了功课 可那几天app才提示我5%的几率 我都排卵好几天了 几率才上涨 所以我觉得要看排卵试纸
  • 没事的,放松,我也错过了强阳,及时安排还来得及,这个月好孕了,加油

菇凉灬 发表于 2015-08-20 01:57

体温好不规律啊。。。是每天早起测的么?
    对啊!不过不固定时间!这样的话是不是不准?
    惜14爱自己 发表于 2015-08-20 05:57

没事的,放松,我也错过了强阳,及时安排还来得及,这个月好孕了,加油

http://image.bozhong.com/app/2015/08/20/758d24dd84391450c96e84c9420e0135163060.jpg
    恭喜你哦
    kukua 发表于 2015-08-20 04:37

说实话我觉得系统提示对于我来说不准 我上个月没有买plsz 按照app提示 可是没成功 这个月用plsz 很容易就测到强阳了 所以就安排了功课 可那几天app才提示我5%的几率 我都排卵好几天了 几率才上涨 所以我觉得要看排卵试纸
    嗯!我接着测!谢谢你
  • 菇凉灬 | 备孕中
    啊妹猪 发表于 2015-08-20 11:32

对啊!不过不固定时间!这样的话是不是不准?
    是啊,需要沉淀6小时以上,无任何运动,测出的结果

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~