为什么小腹左边疼了一晚上?

• 鱼芽儿 2015-8-20 00:11:02
    备孕第一个月也是头胎,末次7.21号,8.6号排卵,到今天早早孕白板,为什么小腹左边疼了一晚上?还没到姨妈日,有和我一样的姐妹吗?知道的劳烦跟我说一下,谢谢!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 鱼芽儿 | 怀孕 (40周)
    同房后一直腰特别酸,以前都采取避孕,重来不会腰酸,目前已高温十一天了。
    别沉啊……
  • 丢妈想要小丢丢 | 怀孕 (40周)
    我是在排卵期左腹,右腹疼,然后又有姨妈感,可是试纸一直测不到强阳都是强阳前2天的状态,持续几天了,真心想本月好孕啊
    丢妈想要小丢丢 发表于 2015-08-20 00:21

我是在排卵期左腹,右腹疼,然后又有姨妈感,可是试纸一直测不到强阳都是强阳前2天的状态,持续几天了,真心想本月好孕啊
    排卵期没什么疼痛感,测不到强阳的话建议你去医院监测卵泡,医生会告诉你什么时候合适同房。
    姐妹们都说说建议或意见,别沉……
    鱼芽儿 发表于 2015-08-20 00:26

排卵期没什么疼痛感,测不到强阳的话建议你去医院监测卵泡,医生会告诉你什么时候合适同房。
    因为我末次是1号.周期36天,今天已经是25天了,我怀疑卵泡已经排掉了,再去医院做检测有用吗?

因为我末次是1号.周期36天,今天已经是25天了,我怀疑卵泡已经排掉了,再去医院做检测有用吗?

我没监测过,要不就下个月去也行。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~