在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有8月13日排卵的姐妹们

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 伵尐姐wyl | 孕(三宝)7周6天
    一起等待,8月14排卵。群465588831

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也差不多你们有什么感觉,我这个月什么症状也没有
  • q1437791171795 发表于 2015-08-19 22:53
    <br/>我也差不多你们有什么感觉,我这个月什么症状也没有
    我好像症状也不明显,只是前天昨天两天肚子两侧有点抽筋的疼,大概就隔10秒疼了几下,最近就乳房有点疼,其他的症状没有,感觉这个月又没戏了。
  • ♚梦在深巷 | 备孕中
    同排卵,今天体温忽然降了
    所谓青春€ 发表于 2015-08-19 23:00
    <br/>你高温是多少?今天降温多少度啊?
    高温36.71,今天36.45
  • ♚梦在深巷 发表于 2015-08-19 23:01
    <br/>高温36.71,今天36.45
    应该是着床了
  • 所谓青春€ 发表于 2015-08-19 22:57
    <br/>我好像症状也不明显,只是前天昨天两天肚子两侧有点抽筋的疼,大概就隔10秒疼了几下,最近就乳房有点疼,其他的症状没有,感觉这个月又没戏了。
    听说抽痛  就是有戏哦加油  差不多同排卵 暂时没有症状
  • 微笑面具 发表于 2015-08-19 23:04
    <br/>听说抽痛  就是有戏哦加油  差不多同排卵 暂时没有症状
    真的吗,谢谢。一起加油。
    所谓青春€ 发表于 2015-08-19 23:03
    <br/>应该是着床了
    不知道,其他一点反应没有,等两天再看看吧
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复