有没有8月13日排卵的姐妹们

• 所谓青春€ 2015-8-19 22:34:09
    8月13号排卵的,最近有什么感觉吗?好漫长的等待,好紧张,好期待,希望这个月好孕,也希望各位姐妹们这个月都好孕。一起加油!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 伵尐姐wyl | 怀孕 (40周)
    一起等待,8月14排卵。群465588831
  • q1437791171795 | 备孕中
    我也差不多你们有什么感觉,我这个月什么症状也没有
  • q1437791171795 发表于 2015-08-19 22:53

我也差不多你们有什么感觉,我这个月什么症状也没有
    我好像症状也不明显,只是前天昨天两天肚子两侧有点抽筋的疼,大概就隔10秒疼了几下,最近就乳房有点疼,其他的症状没有,感觉这个月又没戏了。
  • ♚梦在深巷 | 怀孕 (40周)
    同排卵,今天体温忽然降了
  • ♚梦在深巷 发表于 2015-08-19 22:59

同排卵,今天体温忽然降了
    你高温是多少?今天降温多少度啊?
  • ♚梦在深巷 | 怀孕 (40周)
    所谓青春€ 发表于 2015-08-19 23:00

你高温是多少?今天降温多少度啊?
    高温36.71,今天36.45
  • ♚梦在深巷 发表于 2015-08-19 23:01

高温36.71,今天36.45
    应该是着床了
  • 所谓青春€ 发表于 2015-08-19 22:57

我好像症状也不明显,只是前天昨天两天肚子两侧有点抽筋的疼,大概就隔10秒疼了几下,最近就乳房有点疼,其他的症状没有,感觉这个月又没戏了。
    听说抽痛  就是有戏哦加油  差不多同排卵 暂时没有症状
  • 微笑面具 发表于 2015-08-19 23:04

听说抽痛  就是有戏哦加油  差不多同排卵 暂时没有症状
    真的吗,谢谢。一起加油。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~