在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期,老公老是关键时刻掉链子

• 上上个月排卵他感冒发烧吃药打针,安排了,当月怀了生化了,上个月功课没中,这个月我俩看了中医吃中药,他没吃几天就牙疼,停了药,今天下午打电话说晚上晚点回来,大概7,8十来点吧!到底几点不知道!晚上打电话原来跑去同学那打牌,说今天不想回来了,我说了你知道是啥情况,你看情况吧,有点生气!!他家里急着抱孙子,怎么遇上个这样的人,叫我怎么不生气,本来不想跟他说得太明,不想给他压力,他怎么就不明白呢?刚婆婆来问他什么时候回来之类的,我如实说了,刚听见婆婆给他打电话让他早点回来,婆婆又跟我说他10点多回来,随便吧!
    着急要孩子还总是关键时刻掉链子,肾虚吃点药上火牙疼停吃了,这下班了跑大老远去打牌,叫都叫不回来,这是要怎样,真是无语,只能在这里说说了,还得尽量心平气和,我不生气不生气,就这样吧,我该干嘛干嘛,不因为这件事生气了~
    讨论区
  • 压力太大了,很多人都这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别生气了,和你老公好好聊聊!
  • 暖暖~ | 备孕达人(大宝)
    涵涵她妈妈 发表于 2015-08-19 21:58
    <br/>别生气了,和你老公好好聊聊!
    他整天不知道什么事重要,自己想要孩子还不上心,我无所谓,没有孩子更潇洒,刚打电话说还没有来,准备回来!
    278974211 发表于 2015-08-19 21:55
    <br/>压力太大了,很多人都这样
    他现在急着要还不上心,最近他的问题一箩筐,自己还去熬夜打牌,药都白吃了,我是生气他做事欠考虑
  • 暖暖~ 发表于 2015-08-19 22:20
    <br/>他整天不知道什么事重要,自己想要孩子还不上心,我无所谓,没有孩子更潇洒,刚打电话说还没有来,准备回来!
    好好沟通,祝你好孕!加油!
  • 我老公虽然没这么过分,但也是每到排卵期就有身体不适,平时都加班到很晚才回来,每天都是我自己在家,周围的同事都陆续的怀孕了,就我还没动静,我是天天锻炼身体,他是一点都不准备,吃个维生素还得催催催
    涵涵她妈妈 发表于 2015-08-19 22:41
    <br/>好好沟通,祝你好孕!加油!
    谢谢宝妈
    猫猫娜 发表于 2015-08-19 22:45
    <br/>我老公虽然没这么过分,但也是每到排卵期就有身体不适,平时都加班到很晚才回来,每天都是我自己在家,周围的同事都陆续的怀孕了,就我还没动静,我是天天锻炼身体,他是一点都不准备,吃个维生素还得催催催
    我也是,我是啥都试过,艾灸,泡脚,瑜伽,中药,可他老说不要我瞎折腾,不相信艾灸
  • 暖暖~ 发表于 2015-08-19 22:48
    <br/>我也是,我是啥都试过,艾灸,泡脚,瑜伽,中药,可他老说不要我瞎折腾,不相信艾灸
    同病相怜啊,我老公这会还没回来呢,今天一同事又怀孕了,我忧伤了一整天,晚上回来跳完绳自己大哭了一场,现在总归是平静了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复