在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂的姐妹帮忙看下,卵泡是长的慢吗?

• 8月5号末次,16号卵泡11*10,到18号晚上才14*11,内膜7,是不是长的太慢啊,都已经第14天了,会不会萎缩或者提前排呢?急!!!有没有卵泡这么大就排的可能啊?
    讨论区
  • qiqimongy | 备孕中
    有点慢。问问医生这么晚打针还有用不

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qiqimongy 发表于 2015-08-19 21:04
    <br/>有点慢。问问医生这么晚打针还有用不
    要打什么针啊,昨晚医生说让明天再去看看
    w1438227514423 发表于 2015-08-19 21:06
    <br/>要打什么针啊,昨晚医生说让明天再去看看
    尿促性素
  • qiqimongy 发表于 2015-08-19 21:08
    <br/>尿促性素
    都没听过,也不懂,是让卵泡长大的吗?这么大卵泡有没有排的可能啊
    w1438227514423 发表于 2015-08-19 21:10
    <br/>都没听过,也不懂,是让卵泡长大的吗?这么大卵泡有没有排的可能啊
    问医生吧。不是优势卵泡,即使排了应该也不好受孕
  • qiqimongy 发表于 2015-08-19 21:11
    <br/>问医生吧。不是优势卵泡,即使排了应该也不好受孕
    好吧
  • 卵泡长得慢没事呀-只要会长到成熟会排出就可以了吧-你月经周期也长的吧
  • 我得也小,十天去的时候10乘10
  • 杯中水1988 发表于 2015-08-19 21:18
    <br/>卵泡长得慢没事呀-只要会长到成熟会排出就可以了吧-你月经周期也长的吧
    是啊,就是害怕萎缩啊,以前月经都正常,自从开始备孕,可能是精神压力大吧,一直推迟,差不多都要推迟一个星期以上,郁闷死了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复