在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

把胳膊举起来按腋下会疼吗?

• 把胳膊举起来,有个硬硬的那是什么?用另一只手去按还挺疼。大家都有这样的现象吗?
    讨论区
  • 我也是,腋下硬硬的,还疼,我之前做过乳腺检查,说是腋下有副乳,医生也没说什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜的小号 | 备孕中
    上个月排卵期也痛,后来不按都会痛,结果过了就没事了,这个月也没事
  • 副乳,逍遥丸,乳辟消,都是中药,不影响生活也可以不管
  • Mr.miss 发表于 2015-08-19 21:19
    <br/>我也是,腋下硬硬的,还疼,我之前做过乳腺检查,说是腋下有副乳,医生也没说什么
    原来那是副乳啊,举起胳膊有个圆圆的挺硬的,像半颗鸡蛋似的是吗?不按不疼,一按就疼,就像肌肉或者大筋之类的。
  • q1437962081207 发表于 2015-08-19 21:24
    <br/>副乳,逍遥丸,乳辟消,都是中药,不影响生活也可以不管
    我很久前就有了,高高举起胳膊,就有硬硬的像半颗鸡蛋那么大,这半颗鸡蛋似的长的很平整,也不肿,就像个大肌肉或者大筋一样,不按不疼,一按就疼,我也不知道怎么形容它的形状。去年去美容院做胸部按摩的时候才发现一按就疼,后来自己每天按按都还疼,这是副乳吗?使劲按胸两侧的轮廓也疼,使劲按才疼,也没疙瘩之类的。
  • 娜娜的小号 发表于 2015-08-19 21:24
    <br/>上个月排卵期也痛,后来不按都会痛,结果过了就没事了,这个月也没事
    我这一直就有,感觉好多年了,估计咱俩说的不是一个部位
  • q1437962081207 发表于 2015-08-19 21:24
    <br/>副乳,逍遥丸,乳辟消,都是中药,不影响生活也可以不管
    那个位置就在腋窝最深处的那个窝向上2厘米的地方
  • Mr.miss 发表于 2015-08-19 21:19
    <br/>我也是,腋下硬硬的,还疼,我之前做过乳腺检查,说是腋下有副乳,医生也没说什么
    咱俩说的是一个地方吗?在腋下腋窝最深的窝那里为起点,向上2厘米处
  • 是的,有些人是副乳有些人是腋下淋巴肿大,我以前腋下好大好硬的,后来在美容院做胸部护理时疏通,多按摩,现在没有那么大没有那么硬了,这个反正是要多注意的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复