在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.8号姨妈,今天测了排卵强阳,这么快排卵是不是不好呢?

• 有没有同姨妈同排卵的姐妹呢?
    讨论区
  • 有没有同姨妈同排卵的姐妹呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是咋回事呢
  • CUI15053401870 发表于 2015-08-19 20:32
    <br/>我也是咋回事呢
    我也在纳闷,是早排好还是晚排好。
  • q1439854021847 | 备孕中
    我也是8.8号来的,我7天干净的 现在还没有排卵呢
  • q1439854021847 发表于 2015-08-19 20:46
    <br/>我也是8.8号来的,我7天干净的 现在还没有排卵呢
    那你一般多少天排卵呢?
  • 我2号来的,都还没强阳了。
    何TR的媳妇 发表于 2015-08-19 20:49
    <br/>那你一般多少天排卵呢?
    我月经不调的,不过喝中药调理的 这次月经提前了,不知道这次能怀上不,我喝中药喝怕了,我现在还没有排卵呢,我是不是排卵很晚呀?
  • q1439854021847 发表于 2015-08-19 20:57
    <br/>我月经不调的,不过喝中药调理的 这次月经提前了,不知道这次能怀上不,我喝中药喝怕了,我现在还没有排卵呢,我是不是排卵很晚呀?
    不知道多长时间排卵才正常,月经不调可以试试艾灸。
    何TR的媳妇 发表于 2015-08-19 20:58
    <br/>不知道多长时间排卵才正常,月经不调可以试试艾灸。
    是吗?回头我试一下,谢谢亲
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复