在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月有坐等大姨妈到来了

• 这个月又跟上个月一样。。未次25,排卵9号。大部分都有测出来了。
    讨论区
  • 不急不急不急,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花已开等果来 发表于 2015-08-19 20:09
    <br/>不急不急不急,祝好孕
    上个月就是。。安慰自己说可能我桌床完。可是大姨妈晚了3天来了。。
  • qiqimongy | 备孕中
    六号的还在垂死挣扎
  • qiqimongy 发表于 2015-08-19 20:14
    <br/>六号的还在垂死挣扎
    宝妈未次月经几号。。
    猴宝贝。快来 发表于 2015-08-19 20:15
    <br/>宝妈未次月经几号。。
    18。不过排卵晚了,六号才排。明天去抽血,省的天天测试纸,内心受虐。
  • qiqimongy 发表于 2015-08-19 20:20
    <br/>18。不过排卵晚了,六号才排。明天去抽血,省的天天测试纸,内心受虐。
    像你排卵晚。可能桌床晚。我排卵不算晚啊。
    猴宝贝。快来 发表于 2015-08-19 20:22
    <br/>像你排卵晚。可能桌床晚。我排卵不算晚啊。
    别着急,有的人早有的人晚,姨妈日还没来就是好消息
  • qiqimongy 发表于 2015-08-19 20:36
    <br/>别着急,有的人早有的人晚,姨妈日还没来就是好消息
    希望一起好孕。。
  • Z8y537 | 备孕中
    我7号排的,明天抽血去,前天zzy大白,又没戏了,等月经了。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复