在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝是来了不过妈妈们注意

• 升级论文

在排卵期过了3天出现发烧现象 咳嗽的厉害 但是不敢吃药 人都病傻了 去医院拿药 一定要告诉医生备孕的事 要不然乱吃了药就危险了 想要宝宝的妈妈 排卵期一定注意身体 千万别生病 千万不要抱着任何侥幸心理以为同房没事 我在这段时间跟老公有同房 结果宝宝出现先兆流产现象 打孕酮就得连续打5天 希望一切过去 上帝看顾宝宝平平安安
    讨论区
  • 我正在排卵期,也正在生病。咋整

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望宝妈和宝宝一切都好~楼主,请问排卵之前能吃药吗?
  • s2250191802 | 备孕中
    希望楼主没事,宝宝宫内平安健康成长。楼主也不要过多担心,心情放轻松些,宝宝能感受到妈妈的爱,一定会没事的!这个月也在备孕期,还不知道结果呢!
  • 希望楼主一切平安!
  • xuan_xuanzi 发表于 2015-08-19 19:58
    <br/>希望宝妈和宝宝一切都好~楼主,请问排卵之前能吃药吗?
    为了安全起见月经走后建议不要哦
  • 白玫瑰紫玫瑰 发表于 2015-08-19 19:53
    <br/>我正在排卵期,也正在生病。咋整
    如果不是很严重 挺挺吧 如果确实难受 去医院看看 听听医生建议
  • 乐悠0823 发表于 2015-08-19 20:37
    <br/>为了安全起见月经走后建议不要哦
    男的是不是也不要吃药?
  • xuan_xuanzi 发表于 2015-08-19 20:43
    <br/>男的是不是也不要吃药?
    男生在准备做工作的那几天不要吃就好了
  • 乐悠0823 发表于 2015-08-19 20:47
    <br/>男生在准备做工作的那几天不要吃就好了
    明白了~谢谢楼主!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复