在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然or促排?

• 自然周期一次失败,打算第二次,还是自然周期,可一点信心也没有。哎!
    讨论区
  • 我就是自然周期做的,排前不放心就打了一阵促排,今天十四天测出来粉印了,自然长的正常就自然授吧!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yingfei880302 发表于 2015-8-19 19:29
    <br/>我就是自然周期做的,排前不放心就打了一阵促排,今天十四天测出来粉印了,自然长的正常就自然授吧!加油! ...
    <br/><br/>真好,恭喜恭喜!接好孕!第一次也是打了HCG促排,术后你有吃孕酮吗?医生没给我开
  • 习惯2014 发表于 2015-08-19 19:31
    <br/><br/><br/>真好,恭喜恭喜!接好孕!第一次也是打了HCG促排,术后你有吃孕酮吗?医生没给我开
    我啥也没吃,就正常上班了
  • yingfei880302 发表于 2015-08-19 19:29
    <br/>我就是自然周期做的,排前不放心就打了一阵促排,今天十四天测出来粉印了,自然长的正常就自然授吧!加油!
    我今天人授第7天早早孕白板
  • yingfei880302 发表于 2015-08-19 19:29
    <br/>我就是自然周期做的,排前不放心就打了一阵促排,今天十四天测出来粉印了,自然长的正常就自然授吧!加油!
    楼楼是什么时候测出两天杠的
  • w1435545603739 发表于 2015-08-19 20:02
    <br/>我今天人授第7天早早孕白板
    应该没那么快你再等等,我是14天后才测的,别灰心
  • 你已经确定好孕了吗 亲
  • w1435545603739 发表于 2015-08-19 20:02
    <br/>楼楼是什么时候测出两天杠的
    今天早上刚测出来的
  • 今天已经第几天
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复