自然or促排?

• 习惯2014 2015-8-19 19:13:55
    自然周期一次失败,打算第二次,还是自然周期,可一点信心也没有。哎!
    返回人工授精版块>
    全部回复
  • yingfei880302
    我就是自然周期做的,排前不放心就打了一阵促排,今天十四天测出来粉印了,自然长的正常就自然授吧!加油!
  • 习惯2014
    yingfei880302 发表于 2015-8-19 19:29
    我就是自然周期做的,排前不放心就打了一阵促排,今天十四天测出来粉印了,自然长的正常就自然授吧!加油! ...

真好,恭喜恭喜!接好孕!第一次也是打了HCG促排,术后你有吃孕酮吗?医生没给我开
    习惯2014 发表于 2015-08-19 19:31

真好,恭喜恭喜!接好孕!第一次也是打了HCG促排,术后你有吃孕酮吗?医生没给我开
    我啥也没吃,就正常上班了
  • w1435545603739
    yingfei880302 发表于 2015-08-19 19:29

我就是自然周期做的,排前不放心就打了一阵促排,今天十四天测出来粉印了,自然长的正常就自然授吧!加油!
    我今天人授第7天早早孕白板
    yingfei880302 发表于 2015-08-19 19:29

楼楼是什么时候测出两天杠的
    w1435545603739 发表于 2015-08-19 20:02

我今天人授第7天早早孕白板
    应该没那么快你再等等,我是14天后才测的,别灰心
    你已经确定好孕了吗 亲
    w1435545603739 发表于 2015-08-19 20:02

楼楼是什么时候测出两天杠的
    今天早上刚测出来的
    今天已经第几天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~