今天去监测卵泡,左侧有优势卵泡2.0*2.1,可是子宫内膜只有4mm ,好郁闷

• 迎接猴宝宝 2015-8-19 18:30:48
    今天去监测卵泡,左侧有优势卵泡2.0*2.1,可是子宫内膜只有4mm
    ,好郁闷
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 兮兮妈112 | 怀孕 (40周)
    我也今天去监测的,2.2*2.2,让明天同房,你可以吃一点补佳乐,补内膜的
  • 我卵泡2.2的时候内膜1.0呢、没事,怀孕也是运气
  • 迎接猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    兮兮妈112 发表于 2015-08-19 18:32

我也今天去监测的,2.2*2.2,让明天同房,你可以吃一点补佳乐,补内膜的
    现在补还来的及吗
    迎接猴宝宝 发表于 2015-08-19 18:36

现在补还来的及吗
    补补试试吧
    兮兮妈112 发表于 2015-08-19 18:37

补补试试吧
    药店里有卖吗,吃了会不会对将来的胎儿有影响
    迎接猴宝宝 发表于 2015-08-19 18:38

药店里有卖吗,吃了会不会对将来的胎儿有影响
    你去卵泡监测了医生没跟你说什么吗,我这边的医生都会开药的
    兮兮妈112 发表于 2015-08-19 18:39

你去卵泡监测了医生没跟你说什么吗,我这边的医生都会开药的
    我没找医生,直接做的B超
    迎接猴宝宝 发表于 2015-08-19 18:40

我没找医生,直接做的B超
    你今天是第几天啊,内膜这么薄有了也容易生化,医院都去了为什么不挂个号看看呢
    兮兮妈112 发表于 2015-08-19 18:41

你今天是第几天啊,内膜这么薄有了也容易生化,医院都去了为什么不挂个号看看呢
    我只是想监测什么时候可能排卵,没想到内膜会这么薄

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~