在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去监测卵泡,左侧有优势卵泡2.0*2.1,可是子宫内膜只有4mm ,好郁闷

• 今天去监测卵泡,左侧有优势卵泡2.0*2.1,可是子宫内膜只有4mm
    ,好郁闷
    讨论区
  • 我也今天去监测的,2.2*2.2,让明天同房,你可以吃一点补佳乐,补内膜的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我卵泡2.2的时候内膜1.0呢、没事,怀孕也是运气
  • 兮兮妈112 发表于 2015-08-19 18:32
    <br/>我也今天去监测的,2.2*2.2,让明天同房,你可以吃一点补佳乐,补内膜的
    现在补还来的及吗
  • 迎接猴宝宝 发表于 2015-08-19 18:36
    <br/>现在补还来的及吗
    补补试试吧
  • 兮兮妈112 发表于 2015-08-19 18:37
    <br/>补补试试吧
    药店里有卖吗,吃了会不会对将来的胎儿有影响
  • 迎接猴宝宝 发表于 2015-08-19 18:38
    <br/>药店里有卖吗,吃了会不会对将来的胎儿有影响
    你去卵泡监测了医生没跟你说什么吗,我这边的医生都会开药的
  • 兮兮妈112 发表于 2015-08-19 18:39
    <br/>你去卵泡监测了医生没跟你说什么吗,我这边的医生都会开药的
    我没找医生,直接做的B超
  • 迎接猴宝宝 发表于 2015-08-19 18:40
    <br/>我没找医生,直接做的B超
    你今天是第几天啊,内膜这么薄有了也容易生化,医院都去了为什么不挂个号看看呢
  • 兮兮妈112 发表于 2015-08-19 18:41
    <br/>你今天是第几天啊,内膜这么薄有了也容易生化,医院都去了为什么不挂个号看看呢
    我只是想监测什么时候可能排卵,没想到内膜会这么薄
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复